Все новости
Все новости

Детдомовца из Прикамья, убившего в США приемных родителей, отправили в психиатрическую клинику

Если лечение окажется успешным, Карл Эдвард Брюер предстанет перед судом

Карл Эдвард Брюер застрелил приемных родителей в 2016 году

Карл Эдвард Брюер застрелил приемных родителей в 2016 году

Поделиться

В США приостановили судебный процесс над Карлом Эдвардом Брюером, который в 2016 году застрелил приемных родителей, сообщает газета «Парма». Молодого человека, усыновленного 15 лет назад из детского дома в Прикамье, признали недееспособным и отправили в психиатрическую больницу.

Американская пара усыновила пятилетнего Карла Эдварда Брюера из Пешнигортского детского дома в Коми-Пермяцком округе. Вместе с ним забрали брата мальчика. Приемные родители братьев были известными людьми в техасском городке Кроули: отец был военным летчиком и пилотом гражданской авиации, а мать — медсестрой, резервистом ВВС США.

По данным газеты «Парма», усыновленные из Прикамья мальчики жаловались учителям на грубые и авторитарные методы воспитания. Ребята говорили, что их наказывают, заставляя спать на бетонном полу в гараже и лишая еды.

В 2016 году в доме Брюэров произошла трагедия — 17-летний Карл Эдвард застрелил своих приемных родителей. С тех пор он находится под следствием. Недавно его отправили в психиатрическую больницу.

— Карл Эдвард Брюэр был признан психически недееспособным, чтобы предстать перед судом, и в настоящее время он проходит лечение в больнице штата, — сообщила редакции газеты «Парма» пресс-секретарь прокуратуры округа Таррант (Техас) по уголовным делам Саманта Джордан.

Если лечение окажется успешным, расследование продолжится, и юноша предстанет перед судом. По американским законам ему может грозить до 40 лет лишения свободы.

Ранее мы побывали в Пешнигорте и узнали подробнее об усыновленных американцами мальчиках и их биологической матери.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter