6 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С

«Отец увез его силой»: пермячка сообщила о похищении сына

Но отец мальчика говорит, что это не так

Поделиться

Светлана сыграла в двух эпизодах сериала «Реальные пацаны»

Светлана сыграла в двух эпизодах сериала «Реальные пацаны»

Поделиться

Пермячка Светлана Мотолыгина заявила о похищении семилетнего сына. По словам женщины, ребенка силой забрал ее бывший муж Егор прямо из дома. О судьбе мальчика ей якобы ничего не известно шестой день. Однако отец ребенка сообщил 59.RU, что не лишен родительских прав и забрал сына из-за ненадлежащего поведения бывшей супруги.

Светлана Мотолыгина сыграла эпизодическую роль в сериале «Реальные пацаны». В Перми девушка занимается модельным бизнесом и вокалом. О пропаже сына ей сообщил 25 февраля ее брат. Она возвращалась из командировки, когда в ее дом пришел бывший супруг. Он якобы силой заставил ребенка поехать с ним. Когда девушка приехала домой, мальчика уже не было, сообщает журнал «КП-Пермь».

— Сын в это время плакал и говорил, что не хочет к папе, но отец увез его чуть не силой, не взяв ни сменные вещи, ни таблетки, хотя я никогда не препятствовала общению отца с сыном, — рассказала изданию актриса. — Я даже не уверена, что с сыном всё в порядке и что ничего не угрожает его физическому и психическому здоровью. Более того, для него это большой стресс.

По словам Светланы, ранее отец никогда особо не интересовался ребенком. Сейчас она переживает, что мальчику может грозить опасность.

За комментариями мы обратились к бывшему супругу Светланы Егору. Он утверждает, что с их сыном всё в порядке. Мужчина сообщил 59.RU, что забрал сына из-за того, что Светлана должным образом не исполняла родительские обязанности.

— Я не похищал сына и, да, это моя позиция, — рассказал 59.RU Егор Мотолыгин. — Она участвовала в двух сериях «Реальных пацанов» в массовке. А вот в театре «Сцена Молот» играла главную обнаженную роль в спектакле «Коммуниканты». И командировка была не в Москву, а она возвращалась из ОАЭ, куда периодически летает, оставляя сына на мать-пенсионерку. Ребёнок ничем не болеет, и из таблеток он пил только «Витамишки». А вообще затеяла она это для собственного пиара.

По словам Егора, он не лишён и не ограничен в родительских правах, проживание ребёнка с ним также не запрещено судом. Сейчас мальчик находится рядом с ним, гуляет на свежем воздухе, хорошо питается и общается с родными и сверстниками.

— Я бы не пошёл на столь кардинальные меры, если бы мне не препятствовали уже длительное время общаться с ребёнком, — говорит Егор. — А в Москве лучше чем работу в ночном клубе она не нашла. Поэтому, со слов ребёнка, днём она спит, и он сам собой занят, вечером кормит его и уходит на работу, укладывают его спать то Ваня, то Серёжа, то ещё кто-то. А утром, когда он просыпается, мама уже пришла с работы и спит. Я не мог закрыть на это глаза.

В ближайшее время мужчина намерен заниматься воспитанием сына и подготовить его к школе.

Ранее актёр и политик Армен Бежанян обратился в полицию по поводу ложных обвинений в соцсетях.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...