22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Полиция Перми ищет пострадавших от вора-карманника. Видео

Мужчину задержали с поличным

Поделиться

Если вы считаете, что этот мужчина что-то у вас украл, обратитесь в полицию

Если вы считаете, что этот мужчина что-то у вас украл, обратитесь в полицию

Поделиться

В Перми полицейские задержали вора-карманника. Следователи считают, что мужчина уже ограбил нескольких человек, но жертв может быть больше, поскольку не все написали заявление. Сейчас пострадавших просят обратиться в полицию, если они узнали этого мужчину.

41-летний пермяк уже несколько раз был судим за подобные кражи. Выйдя на свободу, он подыскивал своих жертв в Свердловском и Мотовилихинском районах.

— Его жертвами становились в основном пожилые люди. Охотился за ними злоумышленник на мини-рынках, в почтовых отделениях, супермаркетах, — рассказали в полиции Перми. — Высматривал содержимое карманов и сумок пенсионеров. Улучив момент, незаметно похищал кошельки, сотовые телефоны.

В один из таких моментов его скрутили полицейские. Оперативники выяснили, что он может быть причастен к шести подобным эпизодам.

Всех, кто пострадал от противоправных действий этого человека (фото), просят позвонить по телефону: 02 или 8 999 36-35-606.

В Перми также разыскивают набожного грабителя. Мужчина напал на пенсионерку в подъезде и отобрал у нее сумку. А сразу после этого отправился в ближайшую церковь. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter