21 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С

«Её мать кричала и просила простить». Что рассказывают соседи мужчины, подозреваемого в убийстве 9-месячной девочки

По данным следствия, он нанес ребёнку травмы, когда сожительница — мать девочки ушла в гости

Поделиться

В этой квартире в одной из пятиэтажек Индустриального района произошла трагедия

В этой квартире в одной из пятиэтажек Индустриального района произошла трагедия

Поделиться

Ночью 23 июля в одной из квартир в Индустриальном районе обнаружили тело девятимесячной девочки. После был задержан сожитель матери ребенка — по данным следствия, когда она ушла в гости, девочка плакала, и в итоге мужчина нанес ей травмы, от которых она умерла. Сегодня, на закрытом заседании, так как жертва несовершеннолетняя, мужчину арестовали на два месяца по подозрению в убийстве, после, если у следствия будут доказательства, его будут судить.

Нам удалось пообщаться с соседями этой семьи. Екатерина (имя изменено — Прим. ред.) живет квартирой выше. Женщина сообщила обстоятельства трагедии.

— У меня руки трясутся, я всю ночь спать не могла, — говорит Екатерина. — В нашем доме сложные две квартиры. Ранее там умерли прежние хозяйки, и там то ли коммуналки сейчас, то ли квартиранты. Но сейчас все соседи постоянно слышат, как там в обеих квартирах плачут дети. Это главная проблема. Такое ощущение, что там рожают ради маткапитала. Вся эта толпа, их человек девять, каждый вечер выползает курить, мы не можем открыть ни окна, ни балкон. В этих квартирах постоянный шум. Таскаются ночами туда-обратно.

Кроме того, говорит женщина, в квартире под ними часто слышны и мат, и крики на ребенка, и детский плач.

— Обычно там вопли на детей типа: «Ты что орешь. Заткнись». Как вообще так можно с детьми разговаривать? — говорит Екатерина. — У меня мама, она врач, однажды даже вниз к ним спускалась, страшно было, что там так скандалили. Ей там сказали: «Вам что, не нравится, когда дети ревут?». Когда ребенок плачет, либо ему страшно, либо больно. А здесь ребенок плакал не переставая, это могло быть и в четыре часа утра.

Но в ночь на 23 июля Екатерина не слышала плача ребенка, плакала в этот раз женщина. По словам соседки, она повторяла: «Прости меня! Прости!». Женщина удивилась и этим словам, и тому, что при этом не было слышно ребенка.

— В ответ было какое-то бубнение, — отмечает соседка. — Страшно было, что всё это было без мата, как было обычно. А потом всё резко замолкло. Грохнула дверь, как будто кто-то ушел.

Днем к дому приехали полицейские, они опрашивали всех соседей. От них Екатерина узнала, что погиб ребенок.

В ожидании суда подозреваемый пробудет под арестом до конца сентября. Ему грозит пожизненное заключение.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...