6 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Пермском крае адвокат попытался обжаловать меру пресечения для подростка, обвиняемого в убийстве родителей и сестры

Суд не стал ничего менять, школьник из Октябрьского продолжит оставаться в СИЗО

Поделиться

Подросток, признавшийся в убийстве родных, сейчас находится в СИЗО

Подросток, признавшийся в убийстве родных, сейчас находится в СИЗО

Поделиться

В Пермском крае адвокат попытался обжаловать меру пресечения для подростка, обвиняемого в тройном убийстве

Пермский краевой суд рассмотрел апелляционную жалобу адвоката 16-летнего школьника из поселка Октябрьского: подростка обвиняют в убийстве младшей сестры и родителей.

4 марта Октябрьский районный суд избрал меру пресечения для школьника — он должен находиться под стражей (то есть в СИЗО) в течение 1 месяца 28 суток. Судья объяснил, что, несмотря на возраст, подростка невозможно оставить под домашним арестом — преступление совершено по месту его проживания, обвиняемый знаком со свидетелями и может как-то на них повлиять. Адвокат 16-летнего юноши, не согласившись с таким решением, обратился с жалобой в суд следующей инстанции.

— Пермский краевой суд рассмотрел апелляционную жалобу и оставил прежнюю меру пресечения в виде заключения под стражей, — рассказал 59.RU адвокат обвиняемого Сергей Ладин. — Мой подзащитный продолжает находиться в СИЗО. Сейчас ждем заключений экспертиз, которые проводят по делу.

Убийство произошло в Октябрьском 1 марта: тела троих человек обнаружили в частном доме. Сначала считали, что погибли мать и двое ее детей. Позже выяснилось, что отец семейства, которого подозревали в убийстве, находится в числе погибших. А вот старший сын пропал. Его объявили в розыск и вскоре задержали в Екатеринбурге. При допросе он признался в убийстве родственников.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...