24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Прикамье нашли тела трех человек с огнестрельными ранениями. Подозреваемый в убийстве задержан

Следователи возбудили уголовное дело

Поделиться

Следователи задержали подозреваемого

Следователи задержали подозреваемого

Поделиться

Вчера вечером, 27 июня, на берегу реки Койва в Горнозаводском городском округе нашли тела троих местных жителей. Это две женщины 1980 и 1977 годов рождения и мужчина 1954 года рождения. У погибших есть огнестрельные ранения. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

— В ходе проведения следственных действий подозреваемый в совершенном преступлении был установлен и утром 28 июня 2021 года задержан в своем доме в рабочем поселке Бисер. Им является местный житель 1963 года рождения, — сообщили в СУ СК. — По версии следствия, подозреваемый на почве личных неприязненных отношений на берегу реки Койва, где отдыхала его бывшая супруга с родственниками, вооружившись огнестрельным оружием, смертельно ранил бывшую супругу, ее сестру и мужа.

После обнаружения тел к месту происшествия выехали руководитель и следователи следственного отдела по Горнозаводску, руководитель и следователи-криминалисты отдела криминалистики следственного управления.

Следователи осмотрели место происшествия и провели допросы, назначили комплекс судебных экспертиз. Устанавливаются все обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела взял на личный контроль руководитель следственного управления.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для задержанного в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему предъявят обвинение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...