Все новости
Все новости

Мужчина, который пытался поджечь 10 человек в Соликамске, скончался

Он тоже пострадал от огня

ds

Мужчина находился в больнице

Поделиться

Мужчина, который пытался поджечь в гараже 10 человек и пострадал сам от этого, скончался в больнице. Об этом сообщает «Ъ-Прикамье» со ссылкой на свои источники.


В ночь на 26 июня в гараже на улице Фрунзе в Соликамске 44-летний мужчина после конфликта и драки со знакомым пошел к себе домой. Там он взял канистру с бензином, вернулся в гараж, где находились семеро мужчин и три женщины. Он облил их бензином из канистры и поджег зажигалкой.

В результате пять человек и сам поджигатель получили множественные ожоги. Их отвезли в больницы Соликамска и Березников. Позже двух пострадавших транспортировали в Пермь в ожоговый центр при больнице имени Гринберга.

Сегодня, 30 июня, стало известно, что подозреваемый в покушении на убийство скончался в больнице из-за ожогов. В Следственном комитете 59.RU подтвердили смерть мужчины. Как уточнили в ведомстве, расследование уголовного дела продолжается, следователи продолжают проводить все необходимые действия.

Ранее мы рассказывали, что в Соликамске закончился суд над местным жителем, который поджег продавщицу магазина из-за неразделенной любви. Мужчину приговорили к реальному сроку в колонии общего режима.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter