Все новости
Все новости

У подростка из Прикамья, обвиняемого в убийстве родителей и сестры, выявили психическое заболевание

После суда его могут отправить на принудительное лечение

Во время допроса школьник заявил, что убил родственников из-за психологической травмы

Во время допроса школьник заявил, что убил родственников из-за психологической травмы

Поделиться

16-летнего школьника из поселка Октябрьский, которого обвиняют в убийстве родителей и сестры, могут признать невменяемым, сообщает «Коммерсантъ». Психиатрическая экспертиза выявила у него расстройство.

Источник 59.RU подтвердил: результаты психиатрической экспертизы позволяют сделать вывод, что у подростка психиатрическое заболевание. А значит, после суда его должны будут отправить на принудительное лечение.

В Следственном комитете результаты психиатрической экспертизы не озвучивают.

— Получено заключение эксперта, с ним в рамках уголовного дела будут ознакомлены лица, имеющие на это право, — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. — Дело расследует первый отдел по особо важным делам СУ СКР региона.

Ранее мы подробно рассказывали о тройном убийстве: 1 марта в частном доме в поселке Октябрьском обнаружили тела троих человек. Сначала считалось, что погибли мать и двое ее детей. Позже выяснилось: отец семейства (его подозревали в убийстве) — в числе погибших. А старший сын пропал. Его объявили в розыск и через некоторое время задержали в Екатеринбурге, куда он уехал на попутке. При допросе подросток признался в убийстве родителей и сестры.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter