Все новости
Все новости

22-летнего пермяка осудили за смерть ребенка сожительницы

Мальчик выпал из окна из-за того, что за ним не присматривали

Трехлетний мальчик выпал из окна шестого этажа и погиб

Трехлетний мальчик выпал из окна шестого этажа и погиб

Поделиться

22-летнего пермяка осудили за то, что он оставил в смертельной опасности трехлетнего мальчика. Молодой человек не следил за ребенком. Оставшись без контроля, малыш залез на подоконник, выпал из открытого окна и погиб.

Как рассказали в прокуратуре Пермского края, трагедия произошла 1 сентября 2020 года, когда пермячка оставила с сожителем своих детей.

— Суд установил, что виновный, проживая с матерью четырех малолетних детей, неоднократно по ее просьбе оставался с ними, — сообщили в прокуратуре. — 1 сентября 2020 года мужчина, находясь в квартире, расположенной на 6-м этаже дома на улице Молдавской, в очередной раз остался присматривать за несовершеннолетними. Молодой человек оставил детей без внимания в одной комнате. В это время трехлетний мальчик забрался на подоконник открытого окна и, потеряв равновесие, выпал из него. При падении ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью.

Мировой судья признал молодого человека виновным в оставлении ребенка в опасности и приговорил его к 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор еще не вступил в законную силу, а это значит, что мужчина может его обжаловать.

Ранее в Перми состоялся суд над пермячкой, которая оставила годовалого сына без еды в затопленной квартире.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter