Сама явилась с повинной: в Прикамье женщину подозревают в убийстве сожителя в первый день 2022 года

Она ударила мужчину ножом в грудь во время ссоры

Следователи возбудили уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело

Поделиться

Вечером 1 января 2022 года в ЗАТО Звездный Пермского края в квартире нашли тело 35-летнего местного жителя. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Следователи сообщают, что днем 1 января между погибшим и его 40-летней сожительницей произошла ссора на бытовой почве. Оба были пьяны. Во время конфликта женщина взяла нож и умышленно нанесла смертельный удар в область груди мужчины. После женщина самостоятельно сообщила о случившемся в правоохранительные органы и явилась с повинной.

— В тот же день по подозрению в совершении убийства женщина была задержана, подтвердила свою причастность к смерти сожителя, дала полные и подробные показания об обстоятельствах совершенного преступления, — сообщили в Следственном комитете Прикамья.

С учетом обстоятельств совершенного преступления, поведения подозреваемой после его совершения, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Как назначают меры пресечения мы рассказывали в этом материале.

Сейчас по уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз, расследование продолжается.

Ранее мы рассказывали, что краевой суд приговорил к пожизненному сроку уроженца Таджикистана, убившего беременную жену и тестя.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter