«Услышала громкий треск»: в Перми обстреляли дробью машину с женщиной и ребенком

Пострадавшая подала заявление в полицию и ищет очевидцев стрельбы

По машине стреляли в этом месте

По машине стреляли в этом месте

Поделиться

Вечером 16 января в Перми на улице Щербакова неизвестные обстреляли машину, в которой находились женщина с ребенком. Стреляли в лобовое стекло.

Как сообщил 59.RU супруг пострадавшей Александр, вчера, 16 января, около 17:00 его супруга с 11-летней дочкой ехали в машине по улице Щербакова.

— Жена услышала громкий треск по стеклу, — рассказал собеседник. — В этот момент она, повернув с улицы Лянгасова, проехала 200 метров по улице Щербакова в районе таунхаусов. Из-за треска она с ребенком испугалась и сразу остановила машину. Поблизости не было ни людей, ни других машин. А потом жена увидела, что всё лобовое стекло в трещинах.

Потерпевшая обратилась в полицию с заявлением. В ведомстве ей сообщили, что это следы от дроби, стреляли из ружья.

— Стреляли по лобовому стеклу в место, где находится водитель, — добавил собеседник. — Возможно, это было хулиганство, но была угроза для жизни. Лобовое стекло сейчас надо менять.

Как сообщили 59.RU в краевой полиции, сейчас идет проверка.

— Вечером 16 января в отдел полиции Орджоникидзевского района Перми поступило заявление от местной жительницы о том, что у нее был поврежден автомобиль, — отметили в ведомстве. — В настоящее время по данному обращению проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Сейчас потерпевшие ищут очевидцев случившегося. Написать можно здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter