В Прикамье суд не стал отправлять в колонию 23-летнего мужчину за секс с несовершеннолетней

Приговор — год ограничения свободы

Суд решил, что доказательств, собранных следователями, достаточно, чтобы признать мужчину виновным

Суд решил, что доказательств, собранных следователями, достаточно, чтобы признать мужчину виновным

Поделиться

В Прикамье осудили молодого мужчину за секс с несовершеннолетней. Его приговорили к ограничению свободы на один год.

По информации регионального следкома, 23-летний молодой человек вступил в половые отношения с девочкой, которой не было 16 лет. О том, что она несовершеннолетняя, осужденный знал, но всё происходило по обоюдному согласию. Следственный отдел по Добрянке собрал доказательства о преступлении и направил их в суд.

— Собранные следователями Добрянки доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летнему жителю Пермского края. Он признан виновным в совершении преступления по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста». В ходе расследования уголовного дела следователем внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Суд приговорил парня к году ограничения свободы — это наказание, не связанное с изоляцией от общества. Несколько лет назад мы подробно разбирали, за что жителей Прикамья приговаривают к такому наказанию, на примерах из реальной судебной практики.

Поделиться

Ранее мы рассказывали о подростках, которых осудили по четырем статьям, — они насиловали и убивали людей. Объем их уголовного дела составил 11 томов.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter