Все новости
Все новости

25-летний пермяк до смерти избил прохожего, который сделал ему замечание

Молодой человек был пьян, громко ругался на улице и агрессивно реагировал на критику в свой адрес

Сейчас обвиняемый в убийстве пермяка находится в СИЗО

Поделиться

25-летний житель Перми разозлился на прохожего, который сделал ему замечание из-за недостойного поведения, и избил его так, что на следующий день пострадавший скончался. Преступника задержали, сейчас он в СИЗО.

О жестоком убийстве сообщило СУ СК по Пермскому краю. По информации следователей, вечером 26 января 25-летний пермяк поссорился на улице с другим мужчиной и нанес ему удары руками и ногами голове. Вскоре потерпевший скончался.

По данным «КП-Пермь», 37-летний прохожий прогуливался по улице Уссурийской в Орджоникидзевском районе вместе с супругой и другом. Он сделал замечание 25-летнему пермяку и его спутнику (молодые люди были пьяны и громко ругались матом). Сначала нарушитель спокойствий нецензурно выругался в адрес прохожего, а после второго замечания избил его, пиная ногами по голове.

Супруга и друг помогли пострадавшему дойти до дома. Утром мужчине стало плохо. Жена вызвала ему скорую, но она не успела доехать — пациент скончался. Известно, что у него остались дети.

Благодаря тому, что пьяные друзья попали на записи с видеокамер, установленных в магазине, агрессора быстро задержали. Ему предъявили обвинение в убийстве и отправили в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее 21-летний пермяк зарезал подругу из-за ревности и отправился в колонию.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter