3 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

В Прикамье краевой суд ужесточил учителю физкультуры наказание за изнасилование ученицы

Мужчина пытался обжаловать прежний приговор

Поделиться

В школе о своем учителе наотрез отказались что-либо говорить: ни положительно, ни отрицательно

В школе о своем учителе наотрез отказались что-либо говорить: ни положительно, ни отрицательно

Закончился суд над учителем физкультуры, который надругался над несовершеннолетней девочкой в одной из школ Очера. Подсудимого приговорили к 15 годам строгого режима, однако мужчина обжаловал приговор в Пермском краевом суде. В результате экс-учителю ужесточили наказание.

В уголовном деле три эпизода. По версии следствия, с конца ноября до середины декабря 2017 года учитель физкультуры изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении одной из учениц. Пострадавшей девочке 15 лет.

— Мы выяснили, что с конца ноября до середины декабря 2017 года учитель физкультуры изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении одной из учениц, — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Подсудимый был директором спортивного клуба, до этого занимал высокую должность в администрации Очера. Его супруга также работает чиновницей в администрации.

— После апелляции суд оставил основное наказание прежним — это 15 лет колонии строгого режима, — сообщили 59.ru в Пермском краевом суде. — Однако суд увеличил дополнительное наказание. Мужчина получил один год ограничения свободы, которое будет отбывать после освобождения. Сейчас ограничение свободы ему увеличили до 1,5 лет.

Ранее семья школьника, пострадавшего от учителя-педофила, подала иск к департаменту образования Перми на сумму в три миллиона рублей.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!