19 февраля вторник
СЕЙЧАС -15°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    14 февраля 2019

    Редакция 59.RU получила «Серебряного медведя»


    Специальный журналистский приз от администрации Перми, два диплома и благодарность мы получили сегодня на церемонии награждения победителей конкурса имени Гайдара.

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Встречайте новый 59.RU

    Сегодня мы обновили 59.RU и готовы рассказать вам все секреты.

    Подробнее
    Еще

«Я просто случайно ударил не того»: пермяк избил посетителей бара металлической трубой. Видео

Молодого человека задержали и возбудили уголовное дело

Поделиться

На кадрах видно, как молодой человек замахивается трубой на всех подряд

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Пермские полицейские задержали 24-летнего пермяка, который серьёзно избил 47-летнего мужчину. Потасовка произошла в одном из баров на улице Веденеева в микрорайоне Молодёжном.

Как рассказали в полиции, молодой человек выпивал со своими друзьями, у них произошла ссора с другими посетителями. Камеры видеонаблюдения, установленные в баре, зафиксировали, как пермяк металлической трубой избивает всех без разбора. Больше всего досталось 47-летнему мужчине, который не принимал участие в конфликте.

Видео: ГУ МВД России

— Доехали до гаража, взяли монтировки, — рассказал дебошир. — Потом поехали обратно. Просто случайно ударил его.

Сотрудники бара говорят, что драки в их заведении — привычное дело.

— Да, у нас бывают драки. Люди-то пьяные, — рассказали сотрудники бара. — Кто-то, может, что-то неправильно услышал, увидел. Но вот такого ещё не было.

В результате драки потерпевшего мужчину увезли в больницу с тяжелой травмой головы, а пьяный дебошир ушёл из бара. Полицейские выяснили личность нападавшего и задержали его. У молодого человека изъяли орудие преступления.

Сейчас полиция возбудила уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что Сергей Ванкевич, который совместно с Александром Телепнёвым избил в пермском клубе DJ Smash, отправится в колонию в течение недели. Но всё ещё утверждает, что он пострадавший.

Комментировать