19 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

УФСБ проводит выемку документов в администрации Перми

Причина — низкие темпы демонтажа незаконной рекламы

Поделиться

Управление Федеральной службы безопасности проверяет документы в здании мэрии, где располагается ведомство

Фото: архив 59.RU

Сегодня, 15 марта, сотрудники УФСБ по Пермскому краю проводят выемку документов в департаменте экономики и промышленной политики администрации Перми.

— В департаменте действительно УФСБ проводит выемку документов, — подтвердили в пресс-службе администрации Перми. — В январе контрольно-аналитический департамент администрации Перми провел внутреннюю проверку департамента экономики, как ведется контроль за размещением рекламных конструкций. Повод для проверки — низкие темпы демонтажа незаконной рекламы и неэффективное ведение претензионно-исковой работы сотрудниками департамента.

Администрация Перми оказывает всю необходимую помощь следствию.

Как сообщают в мэрии, работа отдельных сотрудников была признана неудовлетворительной. Заключение проверки направили в надзорные органы.

По данным «Ъ-Прикамье», после январской проверки начальник департамента экономической политики администрации Перми Татьяна Михалева покинула должность. Как объяснили изданию в ведомстве, чиновница «вернулась в декретный отпуск». Сейчас обязанности руководителя департамента исполняет замначальника Ольга Чеснокова.

Ранее мы писали о том, что ФСБ провела обыски в Министерстве образования Прикамья.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Незванный гость
15 мар 2019 в 15:28

А когда благоустройство начнут "ператрахивать" за неудовлетворительную уборку льда в течение всей зимы?

Галя
15 мар 2019 в 13:43

Если работа неудовлетворительная, пусть вернёт часть ЗП за предыдущие месяцы. А то накосячат и уволятся.

Гость
15 мар 2019 в 13:31

Сейчас начнут работать,а где то даже перерабатывать. Вывески полетят со всех точек и точечек