21 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

Пермяков подозревают в убийстве помощника московского прокурора

Следователи предполагают, что приезжие из Перми убили мужчину ради наживы

Поделиться

Следователи считают, что Лунегов и Глухих заранее спланировали преступление

Фото: T.me / Enews112

Московские следователи раскрыли убийство помощника Бутырского межрайонного прокурора Дмитрия Некрасова, которое произошло в столице 9 мая 2019 года. В качестве подозреваемых задержаны уроженцы Перми.

По подозрению в преступлении задержали двоих жителей Перми — Максима Лунегова и Андрея Глухих, сообщает Lenta.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По информации издания, мужчины познакомились с Некрасовым в интернете.

— Пермяки приехали к помощнику прокурора в гости и вступили с ним в половую связь, во время которой тот скончался от травм, — пишет Lenta.ru.

По информации Telegram-канала «112», пермяки договаривались на встречу с помощником прокурора, изначально предполагая, что совершат преступление.

— Лунегов душил Некрасова, а Глухих бил его в живот. Когда помощник прокурора скончался, визитеры связали ему руки и засунули галстук в рот, — сообщает Telegram-канал «112». — Они похитили две системы нагревания табака IQOS, ноутбук, бутылку коньяка, бутылку водки, вещи погибшего и 100 рублей.

Ранее в Прикамье убийца сдался полиции

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 мая 2019 в 19:19

    А вот не надо было мальчиков из провинции приглашать для игрулек. иногда они именно так заканчиваются

    Патриот
    20 мая 2019 в 22:16

    Примечательно прокурорский и половая связь с мужчинками....и кто это у нас за соблюдением закона смотрит и кого по половой принадлежности защищает?

    Гость
    21 мая 2019 в 09:32

    Сифон и Борода богаче этого "помошника прокурора" живут при его официальном доходе в разы больше, чем у врача или учителя. По чину ему ещё девочки на субботник не положены, вот и вызвал мальчиков из глухомани. Хотя больше похоже на психологическое давление на задержанных - фото, персональные данные, способ заработка (думайте, пацаны, как вас в хате встретят и т. д. .........)