22 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Одну зажал, другой приставил нож к горлу: появилось видео нападения пермяка на продавщиц (18+)

Сотрудники полиции застрелили мужчину

Поделиться

Момент нападения

Момент нападения

В соцсетях появилось видео с камеры наблюдения пермского магазина в микрорайоне Гайва, где в минувшие выходные полицейские застрелили грабителя, который угрожал двум продавщицам. Камера установлена прямо над рабочим местом кассира.

На записи видно, как полуголый мужчина размахивает ножом. Плечом он зажал в углу одну женщину. Вторую он обхватил за шею левой рукой, а правой держит нож у ее горла. Женщины пытаются удержать его руки подальше от шеи. Мужчина суетится, наносит несколько ударов по туловищу одной из заложниц. Потом вокруг появляются брызги крови, мужчина падает на пол, а женщины убегают.

Преступление произошло вечером 27 июля в магазине «Вектор» на Гайве.

— Сотрудники полиции стали вести переговоры со злоумышленником, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. — Но он не реагировал и поранил ножом одну из женщин. В соответствии с законом «О полиции» сотрудники применили табельное оружие.

Мужчина скончался на месте. Грабителем оказался 41-летний неоднократно судимый пермяк. Сейчас расследованием случившегося занимается Следственный комитет.

Ранее мы рассказывали, что в Перми мужчина ударил отверткой продавщицу ТЦ. Она сделала ему замечание о бутылке на прилавке.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте фото, видео и свои комментарии нам в сообщения «Вконтакте» или на редакционную почту 59@rugion.ru. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
31 июл 2019 в 22:00

Будут чаще стрелять, сидельцы реже на преступления будут идти: вдруг не на зону а в ящик..

Житель Загарья
31 июл 2019 в 21:43

Вот в этот раз полиции респектую!

Гость
1 авг 2019 в 02:37

Неужели обязательно нужно убить человека, полицаев приёмам рукопашного плохо учат,сзади за шею обхватом его,на удушающий прием делов то....