21 ноября четверг
СЕЙЧАС -18°С

Пермяка, данные которого выложили на сайт для геев, освободили от штрафа за нарушение ПДД

Историей Рината Черемных заинтересовался Следственный комитет

Поделиться

Ринат Черемных считает, что наряд ДПС решил ему отомстить

Ринат Черемных считает, что наряд ДПС решил ему отомстить

Стали известны новые подробности истории Рината Черемных, который ранее обвинял сотрудников ДПС Чайковского в том, что они из мести разместили его персональные данные на сайте интимных знакомств для геев.

Инспекторы ДПС остановили Рината на трассе для проверки документов. Во время остановки заплакал грудной ребенок, жена Рината отстегнула и достала его из автолюльки. Инспектор это заметил и сообщил, что ребенка перевозят без удерживающего средства. Ринат показывал автолюльку, однако сотрудники составляли на него протокол. Мужчина сидел и ждал в машине окончания процедуры. В этот момент он снял видео нарушение на трассе, которое допустил подъезжающий наряд ГИБДД — инспекторы повернули без включенных проблесковых маячков под знак «Поворот направо запрещен».

Видео: Ринат Черемных

Черемных заставил сотрудников полиции выписать себе протокол. Все происходящее он снял на видео и выложил в соцсети в самый популярный местный паблик «Подслушано Чайковский». В комментариях к посту Рината начали оскорблять. По словам мужчины, это делала сестра одного из инспекторов ГИБДД.

Позже Ринату позвонил на телефон неизвестный. После разговора мужчина выяснил, что его номер незнакомец взял на сайте для геев. Ринат утверждает, что номер его телефона сотрудники взяли из протокола, который на него составляли на трассе. При этом его сим-карта зарегистрирована на другого человека.

Как сообщил сегодня 59.RU Ринат Черемных, в МВД провели проверку и сообщили, что выписанный штраф от ДПС в три тысячи рублей аннулирован.

— На сайте госуслуг штраф тоже исчез. Это маленькая победа. Также меня вызвали в Следственный комитет, — рассказал мужчина.

Мы будем следить за развитием ситуации.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2019 в 15:56

Эх, может тоже на этом сайте зарегистрироваться... Может и штрафовать не будут!

Гость
11 окт 2019 в 18:27

Удивляюсь, работники ДПС хорошо знают сайты для геев. Феерично.

Серега
11 окт 2019 в 16:31

Своих не штрафуют?