23 ноября суббота
СЕЙЧАС -2°С

В Перми полиция задержала подозреваемого в убийстве вдовца своей сестры и его 11-летнего сына

Тела убитых были найдены в квартире в Кировском районе сегодня утром

Поделиться

Мужчину быстро задержали

Мужчину быстро задержали

Сегодня, 22 октября, в квартире в Кировском районе Перми обнаружили тела 55-летнего мужчины и его 11-летнего сына с явными признаками насильственной смерти. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, в том числе малолетнего».

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого — 67-летнего дяди мальчика, и получили его изображение, а также разыскали его знакомых. После этого мужчину задержали. Как сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю, через несколько часов мужчину нашли на окраине Закамска и задержали при помощи Росгвардии. Известно, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за тяжкое преступление.

— Следствие установило, что в ночь на 22 октября подозреваемый нанес мужчине и мальчику несколько ударов топором, — сообщили в Следственном комитете. — От тяжелых травм они скончались на месте.

По предварительной информации, между погибшими и задержанным произошел конфликт. 

Источник 59.RU сообщил, что скорее всего проблема была в жилищном вопросе — слишком маленькая жилплощадь. Мальчика нашли накрытым одеялом, то есть его убили спящим. Уточняется, что подозреваемого задержали, когда он возвращался с рыбалки.

Жена погибшего мужчины и мать убитого ребенка умерла в 2014 году. Отец с сыном жили в одной квартире с её старшим братом.

Устанавливаются все обстоятельства преступления, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы рассказывали, как житель Прикамья получил девять лет колонии за жестокое убийство подруги. Он облил ее спиртосодержащей жидкостью и поджег.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Верните смертную казнь!!
22 окт 2019 в 19:49

Немедленно введите смертную казнь!!

Гость
22 окт 2019 в 20:31

Ну, отпустят. Он же взрослый дядя, адвокат ему поможет. У нас же только детей СРАЗУ записывают в уголовники без суда и следствия.. А так, дяденька не виноват. Наверное охранником работал, им все можно..

Гость
23 окт 2019 в 11:51

59.ru , сами читаете то, что пишите? "вдовца своей сестры"... В школе не пробовали учиться?