15 ноября пятница
СЕЙЧАС -5°С

В Перми арестовали мужчину, подозреваемого в убийстве вдовца своей сестры и его 11-летнего сына

Двойное убийство произошло в ночь с 21 на 22 октября в Закамске

Поделиться

Мужчине грозит пожизненное лишение свободы

Мужчине грозит пожизненное лишение свободы

Кировский районный суд Перми арестовал 67-летнего пенсионера, которого подозревают в жестоком убийстве своих родственников: вдовца сестры и его 11-летнего сына. Убийство произошло в доме на улице Маршала Рыбалко в ночь с 21 на 22 октября.

— В дежурную часть отдела полиции Кировского района пришла местная жительница и сообщила, что ей на телефон позвонил родственник, который сообщил об убийстве в собственной квартире на улице Маршала Рыбалко, — сообщили в полиции. — Незамедлительно на место предполагаемого преступления выехали сотрудники полиции. В указанной квартире были обнаружены тела 55-летнего мужчины и его 11-летнего сына с видимыми признаками насильственной смерти.

Видео: ГУ МВД по Пермскому краю 

Позже по подозрению в преступлении задержали 67-летнего дядю убитого мальчика. Мужчину нашли на окраине Закамска. Известно, что он уже привлекался к уголовной ответственности за тяжкое преступление.

По данным Следственного комитета, пенсионер решился на убийство на почве сложившихся личных неприязненных отношений с родственниками. Он нанес спящим мужчине и мальчику множественные удары топором.

Источник 59.RU ранее сообщал, что, скорее всего, проблема была в жилищном вопросе — слишком маленькая жилплощадь. Мальчика нашли накрытым одеялом, то есть его убили спящим. Уточняется, что подозреваемого задержали, когда он возвращался с рыбалки. Жена погибшего мужчины и мать убитого ребенка умерла в 2014 году. Отец с сыном жили в одной квартире с её старшим братом.

В отношении 67-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, в том числе малолетнего». Ему грозит пожизненное лишение свободы. Следователи назначили ему судебную психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы выяснить его вменяемость в момент совершения преступления и в настоящее время. Кировский районный суд арестовал пенсионера и отправил его в СИЗО.

Ранее мы сообщали, что в Перми продолжаются поиски 19-летней Вероники Бородулиной. Следователи подозревают, что девушку могли убить

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость Я
26 окт 2019 в 11:42

Пожизненное? Такое... ещё и за наш счёт будет жить?

ну вы и суки
25 окт 2019 в 14:18

Ещё совершенно ничего не известно, а журнали уже растрезвонили.

Такое себе
25 окт 2019 в 13:07

Жилищный вопрос и не до такого доведет. Его бы лучше решили, чем зоопарк за несколько лярдов.