14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

В Удмуртии банду сутенеров осудили за продажу пермячек в секс-рабство в Бахрейн

По делу признали потерпевшими восемь человек — все они жительницы Удмуртии и Прикамья

Поделиться

Суд Воткинска вынес приговор по громкому делу

Суд Воткинска вынес приговор по громкому делу

В Воткинске завершилось рассмотрение громкого дела, связанного с торговлей людьми. На скамье подсудимых оказались шесть местных жительниц, которые переправляли девушек из Удмуртии и Прикамья в секс-рабство в королевство Бахрейн.

Незаконным бизнесом уроженки Удмуртии занимались с 2014 по 2016 годы. Они обманом вовлекали девушек в занятие проституцией, обещая им высокооплачиваемую работу в Бахрейне. Когда девушек привозили за границу, их продавали в сексуальное рабство.

— В Королевстве Бахрейн женщин заставляли заниматься проституцией под различными предлогами, в том числе изъяв у них паспорта и иным образом создавая условия безысходности ситуации, вызванной нахождением в чужой стране без знания языка и наличия знакомых, — сообщили в суде города Воткинска.

В группировку входило шесть жительниц Удмуртии. После задержания их обвинили в торговле людьми, организации занятия проституцией и похищении личных документов. Всех их признали виновными только по одной статье — «Вовлечение в занятие проституцией». Суд приговорил обвиняемых к различным наказаниям — одну женщину отправили в колонию, двум отсрочили наказание до достижения их детьми четырнадцатилетнего возраста. Остальных приговорили к условным срокам.

Ранее мы уже рассказывали о громком деле в Чайковском, где также девушек переправляли в Бахрейн. Организатора банды приговорили к шести годам колонии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 ноя 2019 в 19:48

Сладкой жизни захотелось. Получите, распишитесь.

удмуртка
18 ноя 2019 в 18:35

Будем продолжать

Гость
19 ноя 2019 в 19:00

Возможно ли было такое в СССР? Нет - потому что главной ценностью был человек. А теперь деньги... все покупается и все продается. Такую страну предали, унизили, растоптали...