29 июля четверг
СЕЙЧАС +10°С

Разговор не по протоколу, а за жизнь: пьесу Вырыпаева «Иранская конференция» прочтут в музее PERMM

Вход бесплатный, но по предварительной регистрации

Поделиться

Наконец-то люди на трибунах заговорят по-человечески

Наконец-то люди на трибунах заговорят по-человечески

Поделиться

В музее современного искусства PERMM пройдёт читка новой пьесы драматурга и режиссера Ивана Вырыпаева «Иранская конференция» (18+). Вход для зрителей бесплатны, но необходима регистрация. 


Девять ученых собираются в Копенгагене, чтобы обсудить положение дел на Ближнем востоке и в Иране. Но неожиданно протокольные речи оборачиваются честным, искренним разговором о смысле жизни. Герои рассуждают, куда движется наша цивилизация со множеством разных культур и идеологий? Есть ли универсальная идеология, которая может объединить всех людей?

— Читать пьесу будет ученик Вырыпаева Николай Гостюхин и актеры Театра-Театра, — рассказали в музее. — «Иранская конференция» уже была поставлена в Польше.

Начало мероприятия 4 декабря в 19:00. 

Иван Вырыпаев — руководитель московского театра «Практика», драматург и режиссер. Автор фильма «Кислород». В Пермь приезжал на фестиваль «Текстура». Лауреат премии «Золотая маска» за спектакль «Кислород». 

Думаете, как развлечь себя в новогодние праздники? Мы собрали афишу на каникулы, где есть мероприятия для детей и взрослых. Читайте и выбирайте.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...