21 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Пермяк Ив Набиев продолжит выступать в шоу «Голос» в команде Полины Гагариной

Сергей Шнуров выбрал в свою команду другого исполнителя

Поделиться

Ив Набиев выбрал для выступления необычный грим

Ив Набиев выбрал для выступления необычный грим

Поделиться

Пермский исполнитель Иван Агафонов, выступающий под псевдонимом Ив Набиев, продолжит участие в шоу «Голос». В серии нокаутов ему не повезло — для своей команды Сергей Шнуров выбрал другого участника. Спасла Набиева певица Полина Гагарина. Теперь он будет выступать в ее команде.

Певец из команды Шнурова вышел на сцену в необычном образе Зорро и исполнил песню немецкой группы Rammstein — Ausländer. Свое выступление Набиев превратил в яркое театрализованное шоу, которое покорило членов жюри и зрителей.

— Я похудел на 7 килограммов. Я выучил песню на немецком языке, который никогда не знал. Я поменял имидж. Думаю, что Сергей Владимирович (Шнуров) может мной гордиться и не сомневаться, что сделал правильный выбор, — говорил перед выступлением артист.

Но Сергей Шнуров выбрал другого участника — Антона Токарева. А Ива Набиева спасла Полина Гагарина, которая в последний момент нажала красную кнопку. Теперь пермский исполнитель продолжит участие в ее команде.

Иван Агафонов родился в поселке Майском Краснокамского района. Музыкой увлекся в раннем детстве. После школы окончил Казанское театральное училище, затем поступил на вокальный факультет Гнесинки. Артисту 34 года, он живет в Москве и работает в театре Алексея Рыбникова, музыкант задействован в спектаклях «Юнона и Авось» (18+), «Хоакин Мурьета» (18+) и «Аллилуйя любви» (18+). Также он участвует в концертах и записывает клипы. Артист сотрудничает с коллективом MenHouzen, который выступает на главных площадках столицы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...