14 мая пятница
СЕЙЧАС +25°С

В Перми мошенники приглашают пермяков на съемки фильма «Реальные пацаны», которые уже закончились

Они просят перевести деньги за бейджи на съемочную площадку

Поделиться

Во время съемок сериала «Реальные пацаны»

Во время съемок сериала «Реальные пацаны»

Поделиться

Под одним из постов 59.RU во «ВКонтакте» появилось приглашение подписчиков принять участие в съемках фильма «Реальные пацаны. Зомби не за горами» (16+). При этом написавшие попросили сначала оплатить бейджи, которые якобы являются пропусками на съемочную площадку.

— В Перми начинаются съемки нового полнометражного фильма «Реальные Пацаны», — написано в объявлении. — На съемку массовки первого плана приглашаются мужчины и женщины в возрасте от 16 до 55 лет. Оплата: 2400 рублей за съемочный день. Место: г. Пермь. Дата: с 24 марта по 5 апреля.

Одна из читательниц нашего сайта задала вопрос автору поста: «Что необходимо сделать, чтобы принять участие в съемках?» Девушке объяснили, что сначала надо купить бейдж за 279 рублей. Он позволит беспрепятственно проходить на съемочную площадку и даже обедать в буфете. При этом деньги, потраченные на его приобретение, обещают в полной мере вернуть в первый же день вместе с гонораром. Самим актерам пообещали гонорары от 2400 до 2700 рублей. Сбор группы массовки организаторы назначили на 24 марта в 09:00 в сквере Уральских добровольцев у фонтана. Организаторы попросили прийти участников массовых сцен с документом, удостоверяющим личность, и бейджем.

Наш журналист связалась с организаторами мероприятия, но страничку автора поста заморозили из-за подозрительной активности. На запрос, посланный на указанную почту, пришел ответ: «Просим прощения, что не ответили вам сразу. Дело в том, что нам дали ошибочные реквизиты, и сейчас происходит хаос у нас в сообщениях. Если вы всё так же хотите участвовать в массовке, предоставляю вам новые реквизиты. 4890ХХХ6838ХХХХХ. Если же у вас больше нет желания, то в течение трех рабочих дней средства поступят вам обратно с учётом комиссии».

Мы спросили у канала ТНТ, действительно ли представители канала и кинокомпании Good Story, снимающей названный фильм, продают бейджи на съемочную площадку.

— За съемки в любых сериалах или проектах телеканала ТНТ никогда не берет деньги с участников, — ответили 59.RU представители телеканала. — Участие всегда совершенно бесплатно. Если написано, что необходимо за что-то заплатить, то это мошенники. Советуем проверять информацию о съемках или кастингах на официальном сайте телеканала или в подтвержденных сообществах проектов телеканала в «ВК».

Работа над фильмом «Реальные пацаны. Зомби не за горами» подходит к концу. Его начинали снимать в Перми еще в прошлом году и закончили в этом году в Москве. Премьеру планируют показать уже в 2020 году.

Ранее мы сообщали о мошенниках, которые попросили пермяков перевести деньги для участия в съемках фильма «Фактор S» (16+). В условиях попадания на съемочную площадку была также названа оплата пропускного бейджа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...