Все новости
Все новости

Назначен новый директор пермского Театра-Театра

Худрук Борис Мильграм уже подписал приказ о назначении

Егор Мухин работает в Театре-Театре с 2017 года

Поделиться

Директором пермского Театра-Театра стал Егор Мухин. Ранее он занимал должность коммерческого директора. Художественный руководитель Борис Мильграм подписал приказ 16 августа.

Егор Мухин — приглашенный преподаватель Высшей школы экономики и двукратный номинант Вахтанговской премии в области организации театрального дела. В Театре-Театре он работает с 2017 года.

— Впереди непростая работа в период ковидных ограничений и реконструкций, — поделился Егор Мухин с коллегами на сборе труппы. — Впрочем, я не помню, чтобы в театре было легко: он постоянно развивается, со стихийной скоростью меняются задачи. Нужно оперативно находить ресурсы, чтобы реализовывать те цели, которые стоят перед театром, чтобы сохранять и стимулировать динамику движения вперед. В этом году нас ждет выпуск ярких премьер, масштабные реконструкции, гигантский гастрольный тур по России. Будет сложно, а значит — интересно.

Мухин реализовал проекты, значимые для театра. Провел перезапуск гастрольной деятельности — количество гастролей увеличилось в три раза. Реорганизовал отдел продаж в отдел развития, соответствующий современному формату театрального маркетинга. Запустил образовательные проекты для детей и подростков на малой сцене ТТ. Например, спектакли #конституциярф с мини-лекциями от политологов, сказка на тему финансовой грамотности «Лесная биржа».

В конце июля Анатолий Пичкалев заявил, что уходит с поста директора театра. Он объяснил это состоянием здоровья.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter