Культура Пермяков приглашают представить свои проекты к празднованию 300-летия города на форуме RedLine

Пермяков приглашают представить свои проекты к празднованию 300-летия города на форуме RedLine

Спикеры форума — Андрей Кузяев, Гавриил Гордеев и Владимир Гурфинкель

Форум проходит с 2019 года — на нем собираются бизнесмены, режиссеры, артисты и просто творческие люди

В эти выходные, 23 и 24 октября, в технопарке «Морион» пройдет форум RedLine 2021 (18+), на котором обсудят идеи и проекты, посвященные 300-летию Перми, а также темы предпринимательства и креатива.

На форум приглашают продюсеров, дизайнеров, художников, контент-мейкеров и просто творческих пермяков, которым интересен рынок креативной индустрии.

Среди экспертов — президент «ЭР-Телеком Холдинга» Андрей Кузяев, продюсер и директор по развитию нового бизнеса СберМаркетинг Гавриил Гордеев, креативный директор «Инновационных решений VK» Дмитрий Втулкин, главный режиссер Русского драматического театра Литвы Владимир Гурфинкель, предприниматель и писатель Дарья Кабицкая, режиссер Федор Балванович и другие.

Первый день форума начнется в 09:00 и закончится в 19:15. Специалисты обсудят тему креатива в бизнесе. С темой «Как нескучно делать бизнес» в 10:30 выступит Андрей Кузяев. Блок «Пермь-300 Lab» начнется в 14:45 и закончится в 17:00. На разных площадках выступят Гавриил Гордеев, Владимир Гурфинкель, Максим Гусев, Дмитрий Втулкин, Артем Мещеряков и другие. Темы для обсуждения: экономика и идеология праздника; нужен ли ему визуальный стиль; как заработать на юбилее.

На второй день с 09:00 до 16:00 спикеры продолжат обсуждать творческое предпринимательство, рассмотрят тему анимации и кино как бизнеса.

В этот же день с 11:00 до 12:45 участники представят свои проекты к 300-летию Перми. Организаторы приглашают участвовать в питчинге (презентации проектов) не только известных общественников или представителей компаний, но и просто активных пермяков.

— Накануне юбилея важно услышать и обсудить идеи активных горожан, — говорят организаторы. — В питчинге в первую очередь будут оценивать креативность идеи, свежесть, реализуемость и связь с темой 300-летия. Детальный план и оценка бюджета проекта приветствуются, но на этой стадии не обязательны. На выступление будет отведено семь минут, еще три — на обсуждение и обратную связь. Оценивать идеи будут представители оргкомитета юбилея и эксперты. Жюри отберет лучшие, их авторы вместе с проектным офисом 300-летия приступит к детальной проработке.

События форума пройдут в одном из корпусов «Мориона»

С полной программой RedLine можно ознакомиться на сайте мероприятия.

Вход на форум будет бесплатным, но по предварительной регистрации по ссылке. Попасть на «Морион» можно, предъявив паспорт, QR-код или отрицательный ПЦР-тест. Также можно показать справку о прививке. О том, как получить QR-код, можно прочитать здесь.

Соблюдение масочного режима и дистанция на мероприятии обязательны.

RedLine пройдет в корпусе № 10 технопарка «Морион» по адресу: шоссе Космонавтов, 111.

В сентябре во время оргкомитета празднования 300-летия Перми Гаврилл Гордеев представил пять логотипов юбилея. Эксперты проголосовали за лучший, а власти утвердили его. Пермяки раскритиковали выбранный вариант, а дизайнер Сергей Харин предложил альтернативный вариант логотипа.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления