3 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

На кинофестивале «Лампа» пермяки встретятся с Виктором Добронравовым и Антоном Богдановым

Для участия в фестивале нужна предварительная регистрация

Поделиться

Виктор Добронравов и Антон Богданов встретятся со зрителями

Виктор Добронравов и Антон Богданов встретятся со зрителями

Поделиться

Фестиваль благотворительности и кино «Лампа» (18+) в этом году проходит в двух городах. Его главная часть уже состоялась в Москве, продолжение запланировано с 18 до 21 ноября в Перми.

В программе фестиваля: показы конкурсных работ по тематическим направлениям, выставка «Ярче, чем в кино», творческие встречи с участием актера и режиссера Антона Богданова, режиссера и креативного директора кинокомпании Red Pepper Film Ивана Соснина, актера театра и кино Виктора Добронравова и других.

Девиз фестиваля этого года — «Город светлее с кино», на его символике — изображение луча.

— Оно соотносится с содержанием самого фестиваля — с одной стороны, работы участников фестиваля «выхватывают» непростые вопросы и выносят их на обсуждение, с другой — рассказывают о людях, которые уже многое сделали, чтобы наш мир стал лучше, — говорят организаторы.

Фестиваль пройдет в кинотеатре «Киномакс» в ТРК «Столица» по адресу Мира, 41/1.

Участниками событий могут стать все желающие. Для этого нужно заранее зарегистрироваться по ссылке. Познакомиться с подробной программой можно на сайте фестиваля.

Вход на фестивальные площадки будет осуществляться только по распечатанному или электронному билету. При себе необходимо иметь QR-код, а также средства индивидуальной защиты — маску и перчатки.

Фестиваль «Лампа» начал свою историю в 2014 году в Перми. Ежегодно его участниками становятся конкурсанты со всего мира, за восемь лет заявки на участие подали авторы более девяти тысяч короткометражек, показы и мероприятия фестиваля прошли в России и за рубежом, в том числе на площадках ООН.

19 ноября в кинотеатре «Кристалл» покажут фильм Антона Богданова «Нормальный только я» (6+). В конце декабря в Перми состоится фестиваль «Дягилев+» (16+), над составлением программы работал Теодор Курентзис.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку