Культура Народная премия 59.RU Малахов поздравляет победителей, а Скорницкую растрогали герои. Послания звездных гостей Народной премии 59.RU: видео

Малахов поздравляет победителей, а Скорницкую растрогали герои. Послания звездных гостей Народной премии 59.RU: видео

Артисты поделились впечатлениями о премии и самой Перми

Малахов, Скорницкая, Могильников и другие звездные гости записали послания пермякам

Вчера, 17 июня, прошла Народная премия 59.RU. В Большом зале филармонии собрались представители пермского бизнеса, чиновники, народные герои нашего края, звездные гости и другие друзья портала 59.RU. Звезды записали небольшие обращения к пермякам и поделились своими впечатлениями о премии, самой Перми и наших народных героях.

Андрей Малахов не скупится на поздравления победителей и мотивацию для пермского бизнеса на следующий год

Телеведущий Андрей Малахов был не просто звездным гостем на премии, но и ее ведущим вместе с певицей Валерией. Свое видеообращение он начинает с шутки.


— А мы что, не в Пензе, друзья, разве нет? — задает он вопрос со смехом.

Малахов передает поздравления победителям премии и делится напутствиями для тех, у кого в этом году ими стать не получилось. Он мотивирует представителей пермского бизнеса на следующий год, говоря, что вторые станут первыми и что второе место — это стимул для того, чтобы стать еще лучше.

Марию растрогали истории народных героев премии

Пермская актриса Мария Скорницкая, известная нам по роли Машки в сериале «Реальные пацаны» (16+), делится своим волнением перед входом на сцену от участия в премии в принципе. Она отмечает, что ее действительно увлекли и растрогали истории народных героев, которые были показаны на премии в виде мини-фильмов.

— Я испытала чувство гордости за свой город, за наших людей и за то, что они делают, — говорит девушка. — Это так важно. Это что-то святое на самом деле.

Олег Верещагин считает пермяков действительно крутыми

Комик Олег Верещагин из Чусового признался, что впервые участвует в подобном событии. Он делится тем, что всегда рад, когда жителей Перми и края отмечают в чем-то и награждают по заслугам. Ему кажется, что во многом это стимулирует пермяков оставаться в городе и развивать его вместе. Верещагин отмечает, что его радует, когда люди из других городов и звезды вроде Андрея Малахова и Алексея Чадова делают комплименты пермякам и самой Перми.

— Я всегда всем говорю, что я из Чусового, Пермский край, — говорит комик. — И нас не сломать.

Ярослав Могильников тоскует по Лысьве и своим друзьям

Лысьвенский актер Ярослав Могильников (которого вы можете знать по роли Ералаша в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+)) делится, что его сильно впечатлили истории народных героев. Он отмечает, что эти истории заставляют задуматься, но, делится Ярослав, не успел он оглянуться, ему уже нужно было выходить на сцену, что было волнительно. Могильников делится и тем, что сильно скучает по Пермскому краю, родному городу и своим друзьям. Со своими «братанами» он практически ежедневно общается в социальных сетях, но малую родину часто посещать не удается: всего раза три в полгода.

— Я понял, что хочу просто взять и съездить на сплав, — говорит юный актер. — У меня мама недавно ездила на сплав и она записывала мне видео в таком восторге, что я сам захотел очень сильно.

Алексей Чадов искренне переживал за номинантов премии

Актер Алексей Чадов (он примерил на себя роль пермского чиновника в фильме, который скоро выйдет на экраны) поделился, что, несмотря на то что вокруг чужие и незнакомые люди и премия его как будто бы и не касалась, он всё же распереживался за номинантов. Он отмечает и волнение, которое испытал от участия в премии, и то, что для жителей Перми это должно быть важно. Актер поделился и тем, что после сюжета о чердынском музее сам захотел его посетить. Чадов не забыл упомянуть и свою небольшую забавную ошибку в ударении в названии Чердыни.

— Я специально, я специально! А то скажут, что подготовились там, — слегка лукаво говорит актер. — Специально ошибся, конечно.

Ранее мы опубликовали полный список победителей Народной премии 59.RU — компаний, покоривших сердца пермяков.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления