21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

Не узнаю вас в гриме: попробуйте отличить Меркьюри и Моррисона от актеров, которые их сыграли

Фильм о группе Queen снова вызвал споры о сходстве героя и экранного прототипа

Поделиться

Рами Малек сыграл Фредди Меркьюри, хотя внешне на него не очень-то похож. Или похож?

Фото: «Богемская рапсодия»/20th Century Fox, Xsmanchester.co.uk

«Богемская рапсодия» вышла в российский прокат 1 ноября и сразу же стала хитом, собрав за выходные 286 млн рублей, по данным портала Kinobusiness.com, и перессорив фанатов Фредди Меркьюри. 

Оценки в рецензиях кинокритиков и обычных зрителей разбегаются от «шаблонное кино, похожее на статью из "Википедии"» до «заряд кипучей энергии, креатива, желания жить и творить».Споры вызвал в первую очередь актер, сыгравший Фредди Меркьюри: фанаты соглашаются, что ему удалось передать мимику и движения звезды, но всё равно корят его за откровенное отсутствие внешнего сходства. Впрочем, это частая претензия к создателям байопиков.

Давайте проверим, сможете ли вы отличить звезду в образе от актера в гриме, который ее сыграл.