13 мая четверг
СЕЙЧАС +25°С

МФЦ Пермского края начал принимать документы на регистрацию ИП и юрлиц

Теперь, чтобы стать предпринимателем, не надо идти в налоговую службу

Поделиться

МФЦ расширяют возможности 

МФЦ расширяют возможности 

Поделиться

Предприниматели Пермского края смогут подавать документы в налоговую через МФЦ. Теперь зарегистрировать ИП или юридическое лицо можно не только в отделениях налоговой службы, но и в центрах «Мои документы».

— Подавать документы теперь можно из любого ближайшего МФЦ, — рассказали в правительстве Прикамья. — Сократится время рассмотрения документации с пяти дней до трех. При регистрации ИП сумма госпошлины составляла 800 рублей, а за регистрацию юрлица — 4 тысячи рублей. Но предприниматели могут не платить госпошлину при предоставлении документов в электронном виде.

Кроме того, оформить ИП или юрлицо теперь можно и в отделениях Сбербанка. Подробнее об изменениях расскажут во время онлайн-встречи с представителями налоговой службы, МФЦ и Сбербанка. Она состоится 27 апреля в 11:00. Смотрите трансляцию в нашей группе во «ВКонтакте».

Недавно мы рассказывали о нововведениях в МФЦ. Теперь там можно оформить сделки с недвижимостью, которая находится в других регионах, а также получить выписки о трудовой деятельности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...