16 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Студенты Пермского политеха возвращаются с дистанта в вуз

Но это касается не всех

Поделиться

Дистант у студентов начался в октябре

Дистант у студентов начался в октябре

Поделиться

Студенты Пермского политеха возвращаются с дистанта в вуз

В ПНИПУ часть студентов вернется с дистанционной формы обучения в вуз. Это связано с улучшением эпидемиологической обстановки по коронавирусу в университете, объясняют в политехе. Уже выпущен соответствующий приказ.

Очно начинают учиться студенты выпускных курсов: с 25 января магистранты второго года обучения, а с 1 февраля — четвертые курсы бакалавриата и пятые курсы специалитета.

— В последнее время количество зараженных в университете снизилось: сейчас COVID-19 диагностирован только у одного студента, среди преподавателей нет инфицированных, — пояснили в пресс-службе вуза. — Поэтому было принято решение перевести на очный формат обучения выпускные курсы. Им сейчас особенно важно постоянно быть на связи с преподавателями и руководителями выпускных квалификационных работ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Обучение будут проводить в малых группах. Студенты и сотрудники должны носить средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию. В вузе установлены антисептические средства, а в помещениях проводят регулярную уборку и другие дезинфекционные мероприятия. Студенты, сотрудники и гости университета проходят «входной фильтр». Преподаватели старше 65 лет смогут продолжить проводить занятия в дистанционном формате, — пояснили в университете.

С 19 октября студенты вуза обучались в смешанном формате. У очников аудиторные занятия и консультации проходили в дистанте. Исключение составляли лабораторные занятия.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...