20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Учиться в Перми, а выпуститься в Штатах: международная IT-академия открыла набор студентов

Учащиеся осваивают программы Microsoft, Cisco, Autodesk, а работают в Google и Amazon

6 652

Поделиться

Для абитуриентов <nobr class="_">5 августа</nobr> проведут день открытых дверей

Для абитуриентов 5 августа проведут день открытых дверей

Поделиться

IT-профессия дает много бонусов: специалисты работают в любой точке мира и получают высокие зарплаты. Пермяки тоже могут освоить навыки программирования и дизайна в академии «ШАГ». Ее выпускники востребованы во всех странах, потому что в короткий срок осваивают программы ведущих мировых компаний: Microsoft, Cisco, Autodesk.

Академия дает профессиональное и доступное IT-образование. Здесь учатся будущие программисты, компьютерные дизайнеры, специалисты в области сетей и информационной безопасности. «ШАГ» работает в 21 стране мира, поэтому качество и подход к образованию соответствуют международным стандартам.

Поделиться

Поступить на курсы можно в любом возрасте и с любым бэкграундом — специалистов в учебном центре готовят с нуля. Есть программа для самых юных программистов: детей с 4 лет обучают алгоритмическому мышлению, основам математики и программирования, знакомят с гаджетами и учат безопасной работе в интернете. Программа «Первый шаг» поможет ребенку подготовиться к школе, развить память и концентрацию, создавать классные видеоролики и презентации и даже управлять роботом! В рамках работы Малой компьютерной академии ребята создают свои первые проекты VR-реальности, запускают собственные стартапы и многое-многое другое. Занятия проходят в малых группах с увлеченными и дружелюбными наставниками.

Есть и курсы для взрослых. Очень важно, что поступить могут люди с любым образованием — учебные программы академии позволяют как приобрести IT-профессию, так и углубить технические знания. Студенты с нуля обучаются кибербезопасности, графическому дизайну, разработке ПО, бизнес-аналитике и визуализации данных. Программы очень подробные и рассчитаны на обретение именно практических навыков: на занятиях большую часть времени студенты решают кейсы. Учащихся обеспечивают современным учебным материалом: книгами, практическими примерами, видеоуроками, тестами для самоконтроля, чтобы процесс обучения был системным даже тогда, когда слушатель не смог посетить занятия. За 2,5 года учащиеся получают неоценимый опыт и солидное портфолио. А еще компания помогает выпускникам в трудоустройстве — они работают в Microsoft, Google, Skype, HP, Ebay, Amazone.

Поделиться

Поступая в академию «ШАГ», студенты получают не только образование, но и билет в огромное студенческое сообщество. Начав обучение в Перми, выпуститься можно, например, в Рио-де-Жанейро или Сиэтле!

Для абитуриентов академия 5 августа в 18:30 пройдет День открытых дверей. Участникам мероприятия проведут презентацию курсов, познакомят их с преподавательским составом и сориентируют по выбору направления.

Поделиться

Если вы хотите связать свое будущее с IT, освоить новую востребованную профессию или углубить знания в цифровых технологиях, регистрируйтесь на мероприятие по телефону (342) 215-07-56 или на сайте.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...