Все новости
Все новости

В Перми пройдет прямая линия для родителей по приему детей в садики и школы

Специалисты городского департамента образования ответят на вопросы 15 апреля

Задать вопрос можно не только о первоклашках, но и о поступающих в другие классы (а также о записи в детсад)

Поделиться

Пермский департамент образования объявил о прямой линии для родителей по весеннему приему в детсады и школы.

Специалисты готовы ответить на вопросы о сроках, правилах и способах подачи заявлений. Также позвонившим помогут определить школу и детсад по прописке. Уточнить все непонятные моменты можно в пятницу, 15 апреля, с 11:00 до 12:00 по телефону (342) 2-059-059.

— Комплектование детсадов на 2022–2023 учебный год пройдет в два этапа: основной проходит с 1 по 30 апреля, а дополнительный — с 1 по 30 мая, — рассказали в департаменте образования. — Что касается школ, то основной этап приемной кампании в первые классы начался с 1 апреля и продлится до 30 июня. Второй этап пройдет с 6 июля по 5 сентября.

Подробнее узнать о нужном детсаде или школе также можно на их сайтах, в районных отделах образования или на портале «Пермское образование». В разделе «Документы» размещена информация для родителей школьников, а во вкладке «Дошкольное образование» — для мам и пап будущих детсадовцев.

Кроме того, на протяжении всего периода комплектования детских садов в департаменте образования будут отвечать на вопросы по этому поводу по телефону (342) 210-96-14.

Ранее мы рассказывали, что в Перми на зачисление в первый класс подали уже больше 6 тысяч заявлений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter