Образование Скоро в школу: собрали учебные принадлежности, которые пора приобрести уже сейчас

Скоро в школу: собрали учебные принадлежности, которые пора приобрести уже сейчас

И бонус для родителей

В «Читай-городе» можно найти стильные канцтовары на любой вкус

Все родители школьников знают, что лето — это маленькая жизнь. В том смысле, что только успеешь вдохнуть долгожданной свободы от учебников, отвлечься от утренней побудки и вечерних домашних заданий — как снова август. А с ним и школьные базары, спешные поиски необходимого по списку, возрастающая тревога и вечные компромиссы — ну не совсем что хотели, зато успели купить. Не надо так.

Можно сработать на опережение и сходить в места, где можно купить всё и сразу, без спешки, на любой вкус. В ближайшем магазине «Читай-город» найдется полный набор канцтоваров, рюкзаков, учебников и рабочих пособий и прочих необходимых вещей для школы.

Любой, у кого есть одноклассники, скажет, что от школьных принадлежностей требуется не только быть функциональными, но и помогать своему обладателю самовыражаться. Стильные корги, забавные коты, любимые книги справятся точно лучше, чем просто пеналы, рюкзаки и обложки для тетрадей. В таком богатом ассортименте товаров обязательно найдется что-то по душе: про любимый спорт, про волшебные миры или про памятный отдых на море.

Милый корги будет радовать учеников весь год

Вопрос с подарком к 1 Сентября тоже можно решить, не отвлекаясь от основных приготовлений к школе. «Личная карта читай-агента» поможет вашему чаду самостоятельно выбрать книги и другие товары — не только для школы, но и для досуга.

Кроме необходимых учебников в «Читай-городе» всегда найдутся книги, которые помогут детям подготовиться к экзаменам, усовершенствовать навыки и знания, узнать много интересного помимо школьной программы. И книги для родителей, которые хотят провести это лето с пользой, — научиться помогать ребенку учиться с удовольствием, решить возникающие в школе сложности, больше узнать о психологии любимого школьника.

Авторы Адель Фабер и Элейн Мазлиш стали известны благодаря бестселлеру «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». В своей второй книге, учитывая обратную связь от читателей со всего мира, они сосредоточились на семье и школе. В книге представлены доступные и действенные стратегии, которые помогут ребенку учиться, а взрослым понимать происходящие процессы — и улучшат отношения тех и других.

Писатель и блогер Дмитрий Чернышев поможет найти объяснения, советы и идеи на тему того, как помочь ребенку «подружиться» со школой. Мировой опыт экспертов от педагогики и детской психологии соединяется в его новой книге с личным опытом и практическими рекомендациями, которые найдут применение в любых условиях.

Книга ответов на вопросы от известного педагога Димы Зицера, написанная по материалам радиопрограммы «Любить нельзя воспитывать». Из нее вы узнаете, как поддерживать в ребенке интерес к учебе. Как разобраться в сложных школьных ситуациях и что делать, если школьник подвергается травле. Как вести себя с человеком, который не справляется в школе или вовсе не хочет туда идти.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем