Образование Получить диплом и перезагрузить карьеру: пермский техникум открыл дистанционные программы для тех, кому за 30

Получить диплом и перезагрузить карьеру: пермский техникум открыл дистанционные программы для тех, кому за 30

Поступить можно без экзаменов

Диплом дает возможность построить карьеру

Приближается первое сентября — отличный повод не только для выпускников школ, но и для взрослых задуматься о повышении уровня своего образования.

Со второй половины 90-х до середины 2000-х многие подростки, вдохновленные свободой, радостно забросили учебу после окончания школы и пошли зарабатывать деньги. А сейчас, по прошествии пары десятков лет, появилась потребность получить диплом, но садиться снова за парту или не хочется, или просто страшно.

Для таких людей Западно-Уральский горный техникум с 2023/2024 учебного года открывает заочное обучение в дистанционном формате с получением диплома о среднем профессиональном образовании установленного государством образца. Специальности:

  • «Переработка нефти и газа» (квалификация — техник-технолог);

  • «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования» (квалификация техник-механик).

Поступление без экзаменов и результатов ЕГЭ, на базе 11 классов или иного непрофильного среднего профессионального образования.

Заочное дистанционное обучение — это отличный шанс для тех, кому за 30, сделать карьерный скачок и стать бригадиром или мастером. Сегодня во всех отраслях промышленности есть огромная потребность в руководителях среднего звена.

Выпускники
Выпускники
Выпускники
Выпускники
1 из 4
Выпускники

В чем плюсы такой формы обучения?

1. Экономия времени и денег — не нужно выезжать на сессии, тратить время на дорогу, оплачивать съемное жилье — всё обучение, даже сдача экзаменов и защита диплома, проходит в онлайн-формате.

2. Достаточно свободный график. Не нужно присутствовать на лекциях в строго установленное время — вы в любое удобное для вас время входите в личный кабинет и слушаете лекции или читаете учебные материалы.

3. Сокращение сроков обучения на один год при наличии профессии и подтвержденного трудового стажа в отрасли не менее трех лет.

4. За время обучения вы станете продвинутым пользователем компьютера и освоите необходимые для работы на производстве программы.

Техникум обладает большим опытом в заочном обучении взрослых людей

Почему нужно выбрать для обучения именно Западно-Уральский горный техникум?

  • Большой опыт в заочном обучении взрослых людей: техникум работает с 2009 года и уже выпустил более 1400 дипломированных специалистов, которые успешно работают по выбранным специальностям. Студентов обучают в Перми, Березниках, Осе, Чернушке, Усинске (Республика Коми), Сургуте и Нижневартовске (ХМАО). На сегодняшний день в ЗУГТ учится больше 1000 человек;

  • ЗУГТ — один из первых в России, кто дает возможность получить заочное среднее профессиональное образование в дистанционном формате по техническим специальностям;

  • по отзывам выпускников и студентов специалисты и преподаватели создают все условия, чтобы процесс обучения был комфортным, удобным для работающего человека и завершился присвоением новой квалификации, получением диплома.

Профессиональные дисциплины ведут преподаватели, имеющие большой производственный опыт. Знания, которые получают студенты, имеют практическую направленность и могут сразу применяться в работе.

Приемная комиссия техникума находится по адресу: Пермь, бульвар Гагарина, 54а, офис 401 и всегда готова ответить на ваши вопросы по телефону +7(342) 258-18-12, на сайте ЗУГТ или в группе во «ВКонтакте».

ЧОУ ПО «ЗУГТ», zugt.cpreuro.ru

Реклама. Erid: Kra23os39

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем