RU59
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Перми

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

3 м/c,

сев.

739мм 54%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Образование Новый подход к обучению: в Перми открылся IT-Колледж, куда принимают без экзаменов

Новый подход к обучению: в Перми открылся IT-Колледж, куда принимают без экзаменов

Абитуриентов и родителей приглашают на день открытых дверей

Ребята будут много практиковаться и работать в группах

В последние годы серьезно изменился подход к образованию — теперь во главе скорость обучения и максимум практики. Именно такие запросы сейчас идут от молодежи. Быстрее всего адаптировались частные вузы и колледжи, но, к сожалению, далеко не все могут гарантировать качество обучения. Компьютерная академия ТОП открывает в Перми собственный IT-Колледж, где выпускники получат диплом государственного образца о среднем специальном образовании. Это значит, что академия прошла все необходимые проверки, сертификации и лицензирования со стороны федерального министерства образования.

Конкурсный отбор в Московский международный колледж цифровых технологий «Академия ТОП» уже идет. Направления: разработка программного обеспечения, компьютерная графика и дизайн, кибербезопасность, цифровой маркетинг, медиа и пиар.

Для поступления баллы ОГЭ и ЕГЭ не важны, здесь своя система приема, которая порадует многих родителей и абитуриентов. Ведь зачастую результаты госэкзаменов не отражают реальные таланты ребят. А в IT-Колледже ждут тех, кто буквально бредит современными технологиями, вне зависимости от изначальных способностей. Здесь уверены, что обучить можно всех и всему, было бы желание.

— Наш колледж — это шанс для пермских школьников вырасти в профессиональных айтишников и начать зарабатывать уже во время учебы, — рассказали в Компьютерной академии ТОП. — Каждую тему мы будем отрабатывать на практике, ребятам предстоит серьезная проектная работа индивидуально и в группах. Так что со временем у каждого наберется внушительное портфолио, которое можно предъявить работодателю. Практика показывает, что IT-компании сейчас охотно привлекают толковых молодых специалистов, даже если они еще учатся.

Основной упор здесь делают на практической работе — ей посвящено до 80% всего времени. Так что у студентов просто нет шанса что-то не понять.

В IT-Колледже образование очное, ребята будут заниматься в небольших группах до 16 человек. Классы оснащены необходимой техникой, так что не придется даже носить с собой ноутбуки. А о бумажных учебниках можно и вовсе забыть — все материалы предоставляют онлайн.

Прием идет после 9-х и 11-х классов. В первом случае обучение длится 3 года и 10 месяцев, за это время ребята заканчивают стандартную общеобразовательную программу. По окончании выпускники имеют возможность поступить в вузы-партнеры на льготных условиях, а юноши могут рассчитывать на отсрочку от армии.

Такой формат обучения для многих пермяков непривычен, поэтому вопросов возникает множество. Компьютерная академия ТОП регулярно проводит дни открытых дверей, чтобы абитуриенты и родители могли познакомиться с педагогами, оценить учебные классы, получить полную информацию о зачислении.

Ближайшая встреча состоится в четверг, 4 июля, в 18:00 — необходима предварительная регистрация.

Компьютерная академия ТОП,
Пермь, улица Швецова, 39, 3-й этаж;
+7 (342) 215-07-63.

АНО ПОО Московский международный колледж цифровых технологий «Академия ТОП», Perm.top-academy.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdqtoPQ,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления