Все новости
Все новости

Рыбачим в «Першино» со «Снастями Урала»

На гербе Оханского района изображены рыболовные снасти на зеленом и лазоревом фоне. Они указывают на основное занятие жителей – рыбную ловлю. Лазоревый цвет – символ чести, надежды и водных просторов, реки Кама, зеленый цвет – символ жизни, изобилия и воз

Поделиться

На гербе Оханского района изображены рыболовные снасти на зеленом и лазоревом фоне. Они указывают на основное занятие жителей – рыбную ловлю. Лазоревый цвет – символ чести, надежды и водных просторов, реки Кама, зеленый цвет – символ жизни, изобилия и возрождения. А еще в Оханском районе есть рыболовная база отдыха Першино, где в изобилии плавает в Каме судак, щука, окунь, лещ, плотва и хозяин камских глубин – сом. Комфортные условия базы способствуют наступлению душевного равновесия и гармонии в вашей жизни, возрождают в изношенном городской суетой организме крепкое здоровье и хорошее настроение.

База «Першино» – особое место

База отдыха «Першино» расположена на берегу реки Камы в Оханском районе Пермского края в 98 км от Перми. Общая площадь базы составляет 2 га. Полноводная и могучая Кама, першинские острова и заливы с давних пор снискали известность своей красотой и изобилием рыбы. Вы владелец катера или яхты? Прекрасно! Рядом с базой имеется причал, способный принять все типы речных судов. На пирсе приятно сидеть, свесив ноги в ласковые волны, наслаждаться закатом и теплым июльским бризом.

Издревле Першино славится удачной рыбалкой. Взяв на прокат весельную или моторную лодку, а также снасти, вы можете незамедлительно отправиться на поиски рыбы, а поможет в этом опытный егерь и карта-лоция рыбных мест. С помощью нее не составит труда отыскать омут с жадным окунем или коряжистое дно, где притаились двухкилограммовые судаки, а то и огромный сом, вываживать которого придется вдвоем, да что там вдвоем... Трофеи в этих местах бывают знатные. Здесь организуется мастер-класс по ловле сома на квок. Даже бывалые пермские рыбаки, принимающие стойку «смирно» при слове Ахтуба, о базе Першино говорят только с глубоким уважением. Для любителей охоты егеря базы организуют охоту на зайца, лису, водоплавающую и боровую дичь, загонную охоту на копытных.

Кроме рыбалки и охоты, в любое время года здесь есть возможность выбрать занятие по душе. К вашим услугам профессиональный теннисный корт, баскетбольная и волейбольная площадки. Мячи и инвентарь для большого и малого тенниса можно взять в прокат.  Оборудован песчаный пляж, стоянка для маломерных судов, прокат весельных и моторных лодок. Имеется прокат велосипедов.

Велопрогулка по засыпанным хрустящей каменной крошкой дорожкам базы или по окрестным лесным тропам доставит огромный заряд бодрости и много приятных минут. Зимой заливается каток, прокладывается лыжня, возводятся ледяные горки и снежный городок. Организован прокат коньков, беговых лыж, катание на снегоходе по заснеженным просторам. Возможны прогулки на лошадях. К услугам отдыхающих работает сауна и русская баня на дровах. Ваши дети тоже не будут скучать, для них оборудована удобная и интересная игровая площадка.

Адрес базы отдыха «Першино»:
Пермский край, Оханский район, деревня Першино (98 км от Перми);
тел.: 8-342-79-30-713.

Офис продаж:
г. Пермь, ул. Пушкина, 84;
тел.: (342) 212-45-87, факс (342) 212-51-47.

Подробнее об услугах базы можно узнать на сайте  Bazapershino.ru.

«Снасти Урала» – все для рыбалки и отдыха

Как известно, «чтобы поймать сома сила нужна ума». Мудрые китайцы говорят, научи человека ловить рыбу и ты накормишь его на всю жизнь.

Отправляясь на базу Першино, не нужно тратить много времени на подбор снастей и стоять в очередях в  рыболовных магазинах, достаточно обратится в магазин «Снасти Урала», на страницах которого без труда подберете нужные вам снасти известных фирм производителей, таких как Shimano, Pontoon21, Rapala, Banax, Kosadaka, Salmo. При необходимости, сотрудники магазина окажут квалифицированную помощь в выборе снастей и приманок.

На сегодняшний день ассортимент магазина насчитывает более 6 тысяч наименований товаров в наличии. В широком ассортименте представлены товары для спиннинга, троллинга и набирающего обороты нахлыста. При необходимости есть возможность привезти товар под заказ. Вас порадуют не только самые низкие цены в России – такое возможно. Но и бесплатная доставка курьером в черте города.

Оформить заказ на сайте, не составит большого труда даже у незнакомого с Интернетом человека, подробные инструкции находятся  на странице «Информация», также можно воспользоваться ICQ, наш номер: 625-339-571. Нет возможности воспользоваться компьютером  – не беда. Наши операторы ждут ваших звонков по телефону: (342) 247-57-37. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов, и помните: удачная рыбалка – оригинальные снасти.

Фото: Фото Константин ЗАВАЛИНА, иллюстрация к тексту с сайта Bazapershino.ru, видео и монтаж Андрея БЕЛОУСОВА

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter