Развлечения «Интерны»: в ординаторской картавого ящера

«Интерны»: в ординаторской картавого ящера

Ничто не предвещало беды: Фил озабоченно лапал за грудь пациенток, Рита и Романенко тихонько присваивали вещи больных, Купитман принимал подпольные ставки на пол ребенка Кисегач, Лобанов сочинял детские сказки… Идиллия нарушилась, когда в дверях больницы появилась ОНА.

А.Е. Быков: «Мелкая, наглая, самовлюбленная сволочь!»

Глеб Романенко: «Полина, Поля, Полиночка… Буэээ… Одно имя раздражает. Хуже только Раиса. Полина, Полено, Полька… Я б даже собаку так не назвал».

Фил Ричардс: «Врач не может так работать! Как тебя вообще приняли в медицинский? Тебе на ферме только дояркой быть!»

Семен Лобанов: «Это же наркоманка адреналиновая! Про них передачи показывают: бросаются под автомобили, из окон прыгают… А эта вон к Быкову пришла в интернатуру».

Иван Купитман: «Быков, я тебя не понимаю! Тебе что, трех дебилов мало? Зачем ты взял еще эту грубиянку?»

Актриса Яна Гурьянова: «Полина – это девочка-Лобанов»

– Как вас утвердили на роль?

– С момента моих первых проб на кастинге до момента начала съемок прошло больше полугода. Продюсеры очень долго искали актрису на роль Полины Ульяновой. В итоге подошла я, чему безумно рада.

– Расскажите о своей героине.

– Моя героиня Полина – это девочка-Лобанов. Она в общем-то без комплексов – рубит с плеча, говорит, что думает, и не понимает, почему окружающие иногда обижаются. В некоторых ситуациях она ведет себя попросту глупо. Именно эта ее черта характера и станет причиной многочисленных курьезов. Кроме того, Полина очень настырная. Сами посудите – заявилась к Быкову и буквально вынудила его взять ее в интернатуру! При этом она вполне добродушна и все делает от чистого сердца. К счастью, я на свою героиню не похожа.

– В «Интернах» уже сформировавшийся коллектив. Как вас приняли?

– Иван Иванович, конечно, по-отечески отнесся. Но мне ближе всех Саша Ильин и его персонаж Лобанов. Такой типичный русский мужик.

– Вы смотрели «Интернов» раньше? Есть любимые персонажи?

– Вообще телевизор я не смотрю. Но кто же сейчас не знает «Интернов»? Их сморят даже мои друзья в Лондоне. А насчет любимых даже и не скажу – все персонажи настолько гармоничны в сериале, что, как говорится, ни добавить, ни убавить.

Иван Охлобыстин: «Я бы согласился лечиться у всех своих интернов»

Доктор Быков в новых сериях похоронит Игоря, свой любимый цветок, проводит в другое отделение Варю Черноус, попытается проапгрейдить память Лобанова и познает всю прелесть бытия рядом с беременной женщиной. И, конечно же, вплотную займется воспитанием новой героини, не забывая при этом и старых.

– Как сложились взаимоотношения у Быкова с новой подопечной?

– Изначально, конечно, они притирались друг к другу, что естественно. Быкова даже немного возмущала ее самостоятельность. Но потом все же он увидел, что она очень ответственный человек, который хочет работать. Но все равно остается в своем репертуаре.

– Как влилась в коллектив новая актриса, и легко ли вам с ней было работать?

– Яна отлично влилась в коллектив, она очень хорошая актриса, ведь она пришла из театра. Так что никаких сложностей с ней не было.

– Можно ли сказать, что в ожидании ребенка Быков стал спокойнее и человечнее?

– Да, конечно. В ожидании такого чуда, как ребенок, Быков, конечно, изменился. Он присматривается, примеряется, пытается примерить на себя роль отца. Быков – своеобразный человек, хороший, просто очень истеричный. И даже по отношению к беременной Кисегач у него это проявляется.

– Вы опытный отец. Когда работаете над образом Быкова во время беременности Анастасии, вспоминаете ли себя и привносите ли в связи с этим какие-то особые черты в его характер?

– Да, я часто вспоминаю свое состояние ожидания ребенка. Но это касается, скорее, первых двух детей, потому что после третьего ребенка мне уже все нипочем! Но наши сценаристы, у которых есть дети и которые сами пребывали в этом состоянии ожидания, прекрасно прописали нынешний образ Быкова – так что это заслуга не моя. Впрочем, не отрицаю, что играть будущего отца мне легко.

– Кисегач периодически общается по поводу беременности с Ольгой. А почему Быков не общается на эту тему с Лобановым? Они ведь могли бы стать друзьями на этой почве.

– Нет! Ведь мужчины иначе устроены! Сокровенными мыслями они не будут делиться с кем попало и не станут рассуждать вслух на какие-то деликатные и интимные темы. Тем более с Лобановым! Быков может обсудить такие вещи разве что с Купитманом, своим давним товарищем. А женщины – это совсем другое. Им необходимо делиться такими эмоциями друг с другом.

– Вы хотели бы попасть к такому врачу, как Быков? И у кого из интернов согласились бы лечиться?

– Быков – прекрасный врач. Да и у всех интернов я бы тоже согласился лечиться. Ведь все равно их лечение приведет к Быкову. А Быков – прекрасный врач!

– Вы по-прежнему не разрешаете детям смотреть «Интернов»?

– Я детям не запрещаю смотреть «Интернов», но они их не смотрят. А даже если уже и посмотрели – мнение свое мне никогда не высказывали. Вообще мои дети стараются держаться в тени моей славы, так сказать. В социальных сетях почти все сидят под вымышленными именами, кроме Дуси – ей все равно. Даже будь я Юлием Цезарем, все равно не сменила бы имя.

– Доктор Быков – великолепный циник. А часто ли актер Иван Охлобыстин не соглашается с Быковым?

– Быков – не циник, а прагматик. Так же, как и все врачи. У меня очень много знакомых докторов, и среди них нет циников. Да, когда дело касается профессии, например, когда на шашлыках кому-то плохо – у них холодеет глаз. Но при этом они самые обычные люди. Я уверен, что те, кому приходится обедать в морге, делают это не потому, что им приятно, а просто потому, что им некогда выйти на обед. И в этом профессия врача достойна уважения.

– А есть ли качество, наличие которого однозначно говорит, что человеку необходимо быть врачом?

– Я никогда об этом не задумывался. Например, моя дочь Варя выбрала медицинский вуз потому, что ей интересна химия. Но каких-то других причин и предпосылок нет. Хотя мы воспитывали своих детей в том духе, что они должны приносить людям пользу. Возможно, именно по этой причине она выбрала профессию врача.

Светлана Камынина, актриса: «Главврач – тоже человек!»

Что может быть приятнее, чем забеременеть в 42 года? Анастасия Константиновна Кисегач до сих пор пытается скрыть свое интересное положение, хотя в больнице о нем давно знает каждая собака. Более того, персонал активно делает ставки на пол будущего малыша, и даже сам папа Быков участвует в этом беспределе. Но беременность размягчает душу женщины, поэтому всем она всё, конечно же, простит. А старшенькому балбесу еще и на карман подкинет.

– Как Кисегач отреагирует на новую сотрудницу?

– Анастасия Константиновна была категорически против того, чтобы Быков взял Полину в интернатуру. Во-первых, она успела за один день разозлить Кисегач, во-вторых, моя героиня понимает, что Быкову сейчас лишние проблемы и нервотрепка вовсе не нужны. Но Быкову разве что докажешь? Я бы на ее месте поступила мудрее и наоборот просила бы ее взять: тогда Быков из принципа сделал бы наоборот.

– Как изменится Анастасия Константиновна в новых сериях?

– Главврач – тоже человек: и токсикоз, и перепады настроения у нее будут. Появились смешные сцены, связанные с поеданием соленых огурцов например. Все это придает моей героине какой-то человечности. Зрителю видно, что она не жесткий главврач, а прежде всего женщина. Кроме того, у нас прибавилось общих сцен с Таней Лянник, которая исполняет роль Ольги Лобановой. Анастасия Константиновна нашла в Ольге «подругу по несчастью». Они делятся проблемами, страхами, постоянно советуются. В общем, мы, как две нормальные беременные женщины, ищем друг у друга поддержку и находим.

– А вы сами не планируете последовать примеру своей героини?

– Дети – это единственный смысл жизни. Ну, зачем еще я здесь? От меня, конечно, ничего здесь не зависит, но я работаю в этом направлении. (Смеется.)

Вадим Демчог, актер: «Иван Натанович умрет в одиночестве»

Изголодавшийся по женскому вниманию Купитман поспорит с Быковым, что соблазнит медсестру Риту (то есть повторит подвиг самого Быкова многолетней давности). Само собой, в процессе осуществления задуманного венеролог будет доведен до паранойи отвязными розыгрышами Андрея Евгеньича.

– Какие отношения сложились у интерна Полины с Купитманом?

– У Ивана Натановича со всеми складываются чудесные отношения, если человек ему выгоден и по глупости или из чрезмерного ума готов подпеть в его манипулятивных играх. Такой он человек! Ни слова, ни взгляда, ни поступка в простоте и за так!

– В одной из серий Купитман пытается соблазнить медсестру Риту. А мог бы у них получиться долгий роман? Какая женщина нужна Купитману?

– Это самый сложный вопрос из всех, что мне задавали о моем персонаже. Боюсь, что его изощренное свободолюбие, тотальную беспринципность и глубинную безнравственность не сможет выдержать ни одна женщина. Три, как известно, пытались. Боюсь, Ивану Натановичу придется умереть в одиночестве. Ну, если только старый друг Быков не заглянет на закат зрачков этого мастера чрезмерно разбухшего эгоизма!

– Купитман – устоявшийся образ. Вы стараетесь найти какие-то новые черты в образе своего героя, чтобы удивить зрителя, или Купитману ничего не надо добавлять?

– Я уже давно ничего не делаю, и меня в этом образе вообще нет. Купитман живет своей жизнью, и все повсюду уже знают, что Демчог – это не Купитман, а Купитман – это не Демчог. Такое ощущение, что в дни съемок я вообще не просыпаюсь или просыпаюсь в параллельных вселенных. И потом, по прошествии времени, случайно включив телевизор, с удивлением наблюдаю за новыми подвигами безнравственного доктора.

– Нужны ли Купитману свои интерны? Или ему спокойнее работать одному?

– Своих интернов надо любить, на них надо тратиться, чем-то жертвовать. А Иван Натанович любит только самого себя. У него ни на кого больше времени нет, кроме как на себя, любимого.

– В отличие от вашего героя вы не считаете коньяк своим любимым напитком. А что считаете?

– Любое спиртное не производит на меня впечатления. Вероятно, потому, что я знаю наслаждения тоньше.

Кроме того, из новых серий зрители узнают:

  • кому надо вставить Клизму Добра, чтоб получить 7 отгулов;

  • что лучше – спасти жизнь человеку или выпить в одно лицо 0,7 водки;

  • что будет, если облить анализами Джима Моррисона;

  • зачем Быков превратился в Гитлера;

  • а остальное не скажем – смотрите!

Новые серии «Интернов» – с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем