Развлечения Учитель Ричарда Гира преподал урок страсти

Учитель Ричарда Гира преподал урок страсти

В Пермь приехал знаменитый голливудский хореограф, тангерос и путешественник Максимилиано Парадисо. Он учил Ричарда Гира обниматься и неуютно чувствовал себя с Памелой Андерсон. В киноцентре «Премьер» иностранный гость учил пермяков танцу страсти и любви.

Максимилиано Парадисо родился в Аргентине и вырос в атмосфере танго. Этому страстному танцу он учился у знаменитых мастеров таких, как Омар Вега, Лос Динзель, Пабло Верон. Теперь этому танцу огня и страсти хореограф сам учит людей по всему миру. Среди знаменитых подопечных Максимилиано Парадисо: Памела Андерсон, Дженифер Лопез и один из главных серцеедов Голливуда Ричард Гир.

«Меня пригласили работать над фильмом «Давайте, потанцуем» с Ричардом Гиром и Джениффер Лопез в главной роли, – рассказывает хореограф, тангерос Максимилиано Парадисо. – Это был для меня замечательный опыт. Ричард Гир очень трудолюбивый актер, он очень старался и много занимался танцами еще до уроков со мной. Единственное, он долго не мог раскрепоститься и выдать настоящее страстное танго. Именно страсти в танце и приходилось его учить. Для Дженифер Лопес все было легче, потому что в прошлом она – профессиональная танцовщица. В этом фильме показано аргентинское современное танго и в тот момент, когда герой Ричарда Гира танцует, меняется характер его персонажа».

Отношения с главным секс-символом 90-х Памелой Андерсон у тангерос не сложились: звезда «Спасателей Малибу» оказалась сильной личностью и дамой с характером. Вообще, хореограф Парадисо – настоящий гражданин мира и человек контрастов. Вот уже почти десять лет он живет в Осаке (Япония), любит борщ и разъезжает по свету. В Японии у Макисмилиано Парадисо своя студия. В «Стране восходящего солнца» он проводит занятия по аргентинскому танго.

1 из 7

«Японцы очень милые люди, но так сложилось исторически, что они сдержанные и с ними очень сложно сблизиться, – говорит Максимилиано Парадисо. – Среди моих друзей очень мало японцев, почти все они либо латино-американцы, либо русские. Мое первое знакомство с Россией состоялось в аэропорту, где я делал пересадку, чтобы лететь в Осаку. Потом я начал ездить во Владивосток и Хабаровск, потому что эти русские города находятся рядом с Японией. Я почувствовал какую-то связь с русскими и понял, что здесь я смогу самореализоваться. Свое знакомство с вашей страной я решил начать с погружения в культуру. Среди моих знакомых много психологов и кто-то из них сказал мне: послушай, если хочешь понять русскую культуру – отправляйся в школу скоморохов. Потом еще я увлекся учением философа-мистика и путешественника Георгия Гурджиева. Уехал в заповедник, в Иваново, и занимался традиционной русской культурой: рукопашным боем, игрой на балалайке и прочими такими вещами. Не все русские даже слышали о таком».

В Пермь хореограф приехал два дня назад. За это время успел осмотреть город, побывать на концерте в вегетарианском кафе и обзавестись целой армией поклонниц.

«Он очень приятный, очень замечательный, – делится своими впечатлениями участница встречи Юлия Мушкова. – У него такие милые усики! Очень хочется посмотреть и научиться у него каким-то движениям. Я немного танцую, но не танго».

Хореограф привез уникальную программу «Танго Discovery», она подходит для тех, кто еще никогда не танцевал танго и боится, но очень хочет, сделать первые шаги на танцполе. Контактное танго дает больше свободы, уверен мастер.

1 из 7

«Танго Discovery» – это особая система обучения аргентинскому танго, это не просто изучение техники танца, – говорит Максимилиано Парадисо. – Это умение раскрывать свою природную индивидуальность и красоту. Это помогает как освоению импровизации, лежащей в основе аргентинского танго, так и тончайшему чувствованию себя и партнера – в танце и в жизни».

Максимилиано Парадисо признался, что в России чувствует себя, как дома: еще немного и свободно заговорит по-русски. Многие интересовались, откуда у аргентинского парня русская грусть. Все потому, отвечал хореограф, что прадед и прабабушка – выходцы из России. Видимо отсюда любовь к борщу и русской балалайке, на которой, кстати, голливудская звезда умеет играть.

Харизму аргентинского хореографа почувствовала на себе съемочная группа 59.ru.

Фото: Фото и видео Андрея Белоусова, монтаж Павла Гринкевича
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления