Фанаты МакSим накормили певицу тортом

Поделиться

Перед концертом поп-дивы в Перми поклонники подарили ей торт прямо во время пресс-конференции, а неделю назад устроили в ее честь танцевальный флешмоб. День рождения у МакSим 10 июня, но торт ей вручили заранее. На кондитерском изделии фанаты зажгли восемнадцать свечей, потому что, по их мнению, певице «всегда 18 лет».

Концерт певицы состоялся в СК Сухарева, а за несколько часов перед этим поп-дива устроила автографсессию и в течение часа отвечала на вопросы поклонников. Таковых собралось немало – порядка 300 человек. Встречи с кумиром многие ждали не один год.

«С детства слушаю МакSим, большой фанат, пять лет ждал ее концерт, – говорит фанат певицы, организатор концерта в Перми Максим Тимшин. – Последний раз на ее концерте был в цирке пять лет назад, с тех пор на коленях стоял перед цирком – ждал, когда МакSим снова приедет. У нее очень много хитов: «Мой рай», «Знаешь ли ты?», трудно в стране найти певицу с таким количеством хитов!»

«Очень давно это началось, когда я услышала ее песню «Трудный возраст» и влюбилась в нее, – подхватывает администратор фан-клуба певицы Елизавета Лоскутова. – Почти десять лет ее слушаю, была почти на всех концертах в Перми и до сих пор люблю».

Музыкальные критики сходятся во мнении, что песни МакSим рассчитаны только на подростковую аудиторию. Однако поп-диве подпевают даже «суровые» футбольные фанаты. Год назад русский сегмент Интернета взорвало видео с казанского стадиона. Во время матча «Рубин» – «Спартак» фанаты красно-белых затянули хором хит певицы «Знаешь-ли ты?». Говорят, в словах этой песни – весь смысл «боления» за команду. Затем традицию подхватили болельщики «Амкара» и «Томи».

«Смеюсь, – говорит поп-дива МаксSим. – Вообще, умиляет, когда здоровые мужики бывают настолько сентиментальными, что поют такую трогательную песню, которую я написала аж в 16 лет. Очень здорово, когда им под тридцать, а они ее поют».

На пресс-конференции МакSим наконец-то рассказала, что значит латинская S в ее имени. Эта иностранная буква не дает покоя многим фанатам Марины Абросимовой – таково настоящее имя певицы. Наконец-то секрет раскрыт.

«Я заканчивала факультет пиара и моим любимым предметом была «Психология бренда», – раскрывает секрет артистка. – Я знаю, что очень много значений несет каждая буква, каждый символ. Мне хотелось, чтобы имя несло позитив, солнце, ну, и деньги».

Сейчас певица заканчивает работу над новым, пятым альбомом.

«Это будет мой первый альбом, по-настоящему грустный, – рассказывает МакSим. – Мы ругаемся с моим коллективом очень сильно, несмотря на то, что мы больше 10 лет вместе и знаем друг о друге абсолютно все. Сейчас мы работаем уже над плей-листом, это тоже непростая задача, потому что важно в альбоме создать историю, рассказ. Это не должны быть отдельные песни, а одна большая история от начала до конца: со вступлением, развитием. Альбом будет состоять из большинства автобиографичных песен. Сложно об этом говорить – сразу возникает ощущение, что находишься на приеме у психолога. Год был очень непростым, и песня «Золотыми рыбками», наверное, отражение некоторых событий. Она о том, что людям приходится часто молчать об очень важных вещах, о которых хочется кричать».

После концерта в Перми МакSим уходит в самый настоящий поход: с костром, палаткой и котелком. По словам артистки, ее не стоит даже искать до тринадцатого июня.

«Я взяла с собой каску, сачок, словом, я готова к походу, – говорит звезда отечественного шоу-бизнеса. – На природу, в лес, с палатками, все, как полагается. Не Мальдивы ни разу! Я этому очень рада, потому что последние шесть лет для меня отдых был только детский».

В конце пресс-конференции фанаты певицы накормили ее тортом. Подробности – в сюжете 59.ru.

Фото и видео Евгении Чашкиной, монтаж Павла Гринкевича

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter