Развлечения интервью Николай Наумов — о работе в режиме самоизоляции и новом сезоне «Реальных пацанов»

Николай Наумов — о работе в режиме самоизоляции и новом сезоне «Реальных пацанов»

Известный актер дал небольшое интервью

Перчатки на руках Николая как признак эпохи

За 10 лет главный герой сериала «Реальные пацаны» телеканала ТНТ уже был и почтальоном, и продавцом электроники, и футбольным функционером, и даже депутатом. Актер рассказал, что ждет его героя в новом сезоне.

— Какие новые испытания ждут Коляна в новом сезоне?

— События нового сезона завязаны еще на прошлом, точнее, на таком крутом и глубоком персонаже как Сергей Иванович Оборин. По условиям, чтобы получить наследство от Иваныча, Колян должен будет превратиться в бойца смешанных единоборств. Николай принимает вызов и с присущим ему рвением берется за дело.

— В своем инстаграме знаменитый боец Мага Исмаилов запостил фото вместе с тобой. Он имеет какое-то отношение к новому сезону?

— Да, Мага Исмаилов принял эпизодическое участие в сериале. Мы не особо общались. Сфоткались только. А так мне нравятся смешанные единоборства, поэтому я внимательно слежу за боями. Есть у меня и свои любимчики, например, Саша Волков, Забит Магомедшарипов. Что касается Маги, то он тоже в целом неплохой боец, но больше шоумен. Думаю, что у него было бы мало шансов перед Сашей Емельяненко, хорошо, что боя не случилось.

— Ты известен в первую очередь как актер, а нет ли желания проявить себя, скажем, как коллега по сериалу Алексей Базанов и стать сценаристом или продюсером?

— Приоткрою маленький секрет — на протяжении уже длительного времени мы, как и Леша Базанов, занимаемся разработкой своего проекта. С удовольствием возьму ответственность и постараюсь проявить себя в новой сфере, тем более что начальство такую возможность предоставляет. Мы с автором «Реальных пацанов» Антоном Зайцевым и Славой Серебрянниковым разрабатываем новый сериал для видеоплатформы PREMIER. Мы уже восемь раз переписали сценарий, поэтому даже примерно рассказать, что это будет, мне пока сложно. Но совершенно точно это будет драмеди.

Кадр со съемок

— Говорят, что даже в плохом всегда можно найти положительные моменты. Ты что-то нашел для себя в режиме изоляции?

— Самообучение, занятия с детьми, возможность почитать те книги, которые всегда откладывал, фильмы, которые ты никак не мог посмотреть, покачать тот пресс, который ты очень давно не качал. Вообще, хорошая возможность посидеть, подумать над тем — зачем это все нам дано и взглянуть внутрь себя.

— Насколько сильно коронавирус порушил планы?

— Как у всех, сильно. Думаю, что эти обстоятельства даны человеку неспроста, нужно осознать, осмыслить происходящее, подумать о Боге и о душе. Зачем мы все сюда пришли и почему это случилось? Подумать о последних временах, в которые мы живем, той невероятной напряженности в мире. Я больше склоняюсь к тому, что важно задуматься о самом себе. Если есть возможность, то нужно изменить свое отношение к миру, к людям... Быть добрее, чуточку внимательнее.

Новый сезон «Реальных пацанов» стартует на телеканале ТНТ скоро — точная дата начала показа пока неизвестна.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем