Все новости
Все новости

В Перми отменили фестиваль «Сады над Камой». Он пройдет в онлайн-формате

Пермяки смогут проголосовать за понравившийся проект

В прошлом году фестиваль прошел на эспланаде, которую было не узнать

В прошлом году фестиваль прошел на эспланаде, которую было не узнать

Поделиться

Фестиваль «Сады над Камой» (0+) планировали провести этим летом на набережной около бывшего речного вокзала. Его неоднократно переносили, но в результате решили отменить. Об этом сообщили организаторы фестиваля в официальной группе фестиваля во «ВКонтакте».

— Вплоть до официального решения мы верили, что нам удастся провести в этом году второй фестиваль, — написали организаторы. — Но из-за нестабильной ситуации с коронавирусной инфекцией приняли решение отменить мероприятие.

Организаторы решили провести мероприятие в онлайн-режиме. Участникам предлагают представить проекты в форме видеопрезентаций, по которым жюри выберет победителей. Также 23 июля в группе фестиваля во «ВКонтакте» пройдет голосование в номинации «Приз зрительских симпатий». Каждый пермяк сможет отдать голос за понравившийся проект.

В прошлом году мы публиковали фоторепортаж с фестиваля. Кроме «Садов над Камой», в Прикамье отменили Дягилевский фестиваль (0+), «Арабеск» (6+), «Крылья Пармы» (0+), «Небесную ярмарку» (0+) и другие мероприятия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter