Все новости
Все новости

В Перми открываются кинотеатры: что в них можно посмотреть прямо сейчас

Главное, не забывайте взять с собой маску

ds

Роберт Паттинсон и Джон Дэвид Вашингтон в «Доводе»

Поделиться

С 1 сентября в Перми открываются кинотеатры. Работать они будут по новым «коронавирусным правилам»: сидеть надо будет в масках, а рассадка должна быть в шахматном порядке. Рассказываем, что можно посмотреть в ближайшие дни в «Кристалле», «Премьере», «Киномаксе» в ТРК «Столица», а также в «Синема Парке», ТРК «Семья» и «Колизее Атриум».

Премьеры: «Вратарь галактики» (6+), «Гренландия» (16+), «Поезд в Пусан — 2: Полуостров» (18+), «Довод» (16+), «Билли и Тед» (16+), «Не входи» (18+), «Тесла» (16+), «Новые мутанты» (16+).

«Вратарь галактики» (6+)

режиссера Джаника Файзиева

Он, например, снимал «Турецкий гамбит» и продюсировал «Каникулы строгого режима».

История разворачивается в 2071 году. Новый культ во вселенной — гладиаторский футбол, в который играют люди — и не только люди — со сверхспособностями. Но, как это обычно и бывает, футбол здесь — не только футбол, но еще и возможность спасти Землю.

В ролях: Виктория Агалакова, Иван Иванович, Евгений Миронов, Михаил Ефремов, Светлана Пермякова, Гоша Куценко.

С 1 сентября фильм идет с «Киномаксе», с 3 сентября — в «Колизее», «Кристалле» и «Семье».

Премьера Кристофера Нолана «Довод» (16+)

Показ стартует 3 сентября.

Это история об агенте ЦРУ, который пускает время вспять, чтобы противостоять терроризму. В главных ролях — Джон Дэвид Вашингтон и Роберт Паттинсон.

Билеты на утренние сеансы можно купить за 140 рублей, днем и вечером сеансы уже стоят до 350 рублей. «Довод» будут показывать во всех пермских кинотеатрах.

Экшен «Гренландия»

(16+)

К Земле летит комета, и семья главного героя пытается успеть спрятаться в бункере.

Фильм с Джерардом Баттлером показывают с 1 сентября в «Колизее», «Семье» и «Киномаксе» в ТРК «Столица». А со 2 сентября — и в «Кристалле».

«Поезд в Пусан

(18+)

Это сиквел южнокорейского зомби-хоррора о поезде, наполненном ходячими мертвецами. Теперь события разворачиваются в Сеуле. И как это обычно бывает, опасаться здесь стоит не только зомби.

С 1 сентября фильм можно посмотреть в «Кристалле», «Семье», «Колизее» и «Киномаксе»

Киану Ривз тут опять помолодел лет на 20

Киану Ривз тут опять помолодел лет на 20

Поделиться

Комедия «Билли и Тед» (16+)

В главных ролях — Киану Ривз и Алекс Уинтер. Это продолжение франшизы про друзей-музыкантов. Они отправляются в будущее, чтобы спасти мир от гибели. Потому что, как оказалось, ключ к спасению — это их песня, которую они еще не написали.

Триллер «Не входи»

с Мейси Уильямс (Арья из «Игры престолов») (18+)

Молодежь вламывается в дом пожилой пары. Ребята хотят выпытать код от сейфа, который лучше бы не открывать.

Фильм показывают в «Киномаксе» с 1 сентября.

Фентези «Новые мутанты» (16+)

Еще один фильм с Мейси Уильямс — из вселенной «Люди Икс». Пятеро молодых мутантов оказывается взаперти на секретном объекте.

Кинотеатр «Премьер» и другие фильмы

Кинотеатр «Премьер» радует интересными фильмами. Например, европейским «Магия зверя» (18+) о поисках пропавшей в Альпах парижанки, австралийским «Молочные зубы» (18+) о подростковой любви и отношениях с родителями. Также в прокате южнокорейская комедия «Спасти панду» (12+) о спасении панды и детектив «Незваный гость» (18+) о том, как родители нашли пропавшую 20 лет назад дочь, но её брат подозревает что-то неладное.

В России выходит фильм «Тесла» с Итаном Хоуком в главной роли, хотя мировая премьера прошла еще зимой. Посмотреть его можно будет в «Киномаксе» и «Премьере».

Коронавирус подкосил киноиндустрию, в сентябре не так уж много премьер. Поэтому некоторые кинотеатры показывают старые фильмы. Ну а почему бы и нет?

Например, легендарный триллер Хичкока «Психо» можно посмотреть 2 сентября вечером в «Колизее». Лента будет идти на английском языке с титрами. Билет стоит 200 рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter