1 марта понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Создатели фильма «Реальные пацаны против зомби» снимут его продолжение

Роль главного героя исполнит актер Николай Наумов

Поделиться

Зоя Бербер на съемках фильма в Перми

Зоя Бербер на съемках фильма в Перми

Поделиться

Создатели фильма «Реальные пацаны против зомби» снимут его продолжение

Фильм «Реальные пацаны против зомби» (16+) станет лишь первой частью кинотрилогии.

Полнометражная картина о реальных пацанах вышла в прокат сегодня, 17 декабря. В ней главные герои выживают и привыкают к новому миру во время эпидемии зомби-вируса. В новых частях их будут ждать другие испытания и даже смерть. Об этом рассказал продюсер проекта Антон Зайцев в эфире YouTube-шоу «Вписка».

Антон Зайцев — продюсер сериала

Антон Зайцев — продюсер сериала

Поделиться

— Есть три вечных сюжета, которые люди рассказывают друг другу, — рассказал Антон Зайцев в интервью. — Первый сюжет — об осажденном городе Трое, его рассказал Гомер (имеется в виду поэма «Илиада» о событиях Троянской войны. — «Прим. ред.). Вторая история — возвращение Гомера домой. Ее, в свою очередь, рассказал тот же автор. Это «Одиссея». И третья история — это самоубийство бога, которая была рассказана в Евангелии. Все истории крутятся вокруг этого. Это Гарри Поттер, который умирает в конце, чтобы убить в себе Волан-де-Морта. Это Нео, который понимает, что должен умереть, чтобы стать избранным. Это и хоббит, который пытается, по сути, уничтожить себя вместе с кольцом. И мы тоже решили, что наша история была рассказана таким образом. Первая история, которая выходит 17 декабря, — о том, как город захватывают зомби и люди выживают. По сути, это осада Перми. А дальше я не буду спойлерить, но там будет и возвращение домой, и смерть наших героев.

На съемочной площадке

На съемочной площадке

Поделиться

Роль главного героя в дальнейших лентах о реальных пацанах продолжит исполнять актер Николай Наумов. В трилогии также снимутся Зоя Бербер, Марина Федункив, Владимир Селиванов и другие пермские звезды. Режиссером фильмов выступит Жанна Кадникова.

Недавно мы рассказывали о том, что бывший актер сериала «Реальные пацаны» (16+) хочет снять в Перми фильм об Иване Семенове — герое книги Льва Давыдычева.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...