11 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

От Акунина до Курпатова: сервис «ЛитРес» рассказал, какие книги пермяки чаще читали в 2020 году

В рейтинг также вошли аудиокниги

Поделиться

Бумажные книги в рейтинге не учитывали, хотя пермяки, конечно, читали и их

Бумажные книги в рейтинге не учитывали, хотя пермяки, конечно, читали и их

Поделиться

Сервис «ЛитРес» рассказал, какие книги пермяки читали в 2020 году

Книжный сервис «ЛитРес» проанализировал, какие электронные книги читали и какие аудиокниги слушали жители Пермского края в 2020 году.

— В пятерку самых популярных жанров у читателей из Перми вошли: современные детективы, современная русская литература, современная зарубежная литература, современные любовные романы и исторические детективы, — рассказали в пресс-службе сервиса. — А в топ-3 самых популярных писателей попали Борис Акунин, Марина Суржевская и Андрей Курпатов.

Акунин наиболее известен как создатель серии детективов об Эрасте Фандорине, Суржевская — автор романтического фэнтези, а Курпатов пишет книги по психотерапии, психологии и философии.

При этом отдельные произведения этих писателей в пятерку популярнейших не вошли. В этом списке — «Расширить сознание легально» (16+) Владислава Гайдукевича, аудиокнига Джона Кехо «Подсознание может всё!» (16+), а также книги «Любовь к себе. 50 способов повысить самооценку» (16+) Анастасии Залоги, «Безупречная репутация» (16+) Александры Марининой и «Пять языков любви» (12+) Гэри Чепмена.

Ранее мы рассказывали, что ГУФСИН Прикамья составил рейтинг самых читаемых книг среди осужденных. Первое место занял роман Достоевского «Преступление и наказание» (12+).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...