10 апреля суббота
СЕЙЧАС +7°С

Настоящий мужской рай: репортаж из магазина экипировки, откуда невозможно уйти без покупки

«БЛОКПОСТ» на Ленина, 98 точно оценят военные, охотники, рыбаки и туристы

3 464

Поделиться

Здесь представлено более <nobr class="_">7000 наименований</nobr> товаров: это снаряжение для активного отдыха, одежда для военных и многое другое

Здесь представлено более 7000 наименований товаров: это снаряжение для активного отдыха, одежда для военных и многое другое

Поделиться

Среди пермяков много любителей активного отдыха на природе — походной романтики, рыбалки ранним утром, азартной охоты. А еще, конечно, в городе на Каме трудится немало военных, силовиков, врачей и других специалистов, чей день начинается с переодевания в форму. Экипировку пермяков для работы, службы и отдыха на свежем воздухе теперь берет на себя магазин федеральной сети «БЛОКПОСТ» — он заработал 20 февраля по адресу ул. Ленина, 98.

Найти магазин просто — посетителей встречает большая вывеска

Найти магазин просто — посетителей встречает большая вывеска

Поделиться

Здесь представлено более 7000 наименований товаров: это снаряжение для вылазок на природу, охоты и рыбалки, одежда для военных, силовиков, медиков, сотрудников отелей и ресторанов, а также рабочих. Каждый найдет здесь что-то для себя: без покупки уйти будет невероятно сложно.

Поделиться

Торжественное открытие магазина пройдет 6 марта. Гостей ждет большая развлекательная программа, зажигательный диджей, розыгрыш призов и подарочных сертификатов до 5000 рублей, для детей — сладкая вата. Но уже до официального открытия «БЛОКПОСТ» стал популярен у пермяков. Сотрудники центра экипировки шутят, что это настоящий мужской рай.

Поделиться

— Федеральной сети магазинов «БЛОКПОСТ» уже более 25 лет, — рассказал директор Максим Цыганков. — Сейчас наши центры находятся в 44 городах России, и наш стал 67-м. Так что про нас можно смело сказать, что мы покоряем сердца по всей стране. На наших витринах представлены товары как российских производителей, так и мировых брендов.

Директор магазина Максим Цыганков

Директор магазина Максим Цыганков

Поделиться

Пермский «БЛОКПОСТ» разбит на несколько тематических залов. При входе посетителей встречает коллекция теплых курток и штанов для охоты и рыбалки, а также всё необходимое снаряжение — палатки, спальники, рюкзаки. Любой турист может прийти сюда и полностью экипироваться: какой бы сложный список покупок ни был заготовлен, в магазине найдется любой товар.

Поделиться

Кстати, походное снаряжение в центре экипировки можно взять напрокат. Цена одного дня аренды — 10% от стоимости товара. Это особенно удобно тем пермякам, которые выбираются на природу редко, но хотят чувствовать себя комфортно в любых условиях.

— У нас есть коллекция термосов и походных кружек, термобелье, всевозможные футболки и костюмы, а также большой выбор обуви: от простых ботинок до рыболовных сапог, — продолжает экскурсию Максим Цыганков. — Всё самого лучшего качества!

Поделиться

Следующий зал экипировочного центра оценят силовики. Здесь представлена одежда для различных ведомств: форма для полиции, военных всех родов войск, сотрудников прокуратуры, ФСИН и Росгвардии. В ассортименте есть всё необходимое: от верхней одежды до нашивок и шевронов.

Поделиться

Несмотря на огромный ассортимент магазина, здесь невозможно растеряться — благодаря грамотным и профессиональным консультантам. В центре экипировки «БЛОКПОСТ» сервису уделяют особое внимание. Сотрудники тщательно изучают ассортимент, проходят ежемесячные тренинги и аттестации, поэтому могут помочь с выбором даже самому искушенному покупателю.

Поделиться

— Я приехал сюда из другого конца города, так мне друг нахвалил «БЛОКПОСТ», — рассказывает покупатель Андрей. — Честно, чуть не оставил тут все сбережения, столько всего нужного и интересного, что я давно искал и не мог найти в других магазинах. Еще и скидки на некоторые товары. Приятно!

Поделиться

Чтобы покупки были не только полезными, но и выгодными, в экипировочном центре «БЛОКПОСТ» разработали свою программу лояльности. С каждой покупки на электронную карту возвращается кешбэк 10%, а накопленными баллами можно оплатить до 20% стоимости покупки.

6 МАРТА, только в день праздничного открытия, здесь можно будет купить любую вещь СО СКИДКАМИ 25%. С 11 утра начнется развлекательная программа, а в 13:00 стартует розыгрыш призов в формате лотереи, поучаствовать в котором смогут все покупатели.

Центр экипировки «БЛОКПОСТ» в Перми,
ул. Ленина, 98;
пн. — вс. 09:00–20:00 (без перерыва и выходных);
Blok-post.ru;
Instagram: blok.post.

Подробную информацию об акции, сроках, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнавайте у продавцов-консультантов в магазине по адресу ул. Ленина, 98. ИП Дьякова Елена Анатольевна, ОГРН 317265100006477.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...