11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
Фото пользователя

Евгения Чашкина

корреспондент раздела «ЖКХ»
Фото пользователя

Евгения Чашкина

корреспондент раздела «ЖКХ»

Рецензия 59.RU: сериал «Жуки» — о выживании московских айтишников в дикой природе (в деревне под Саратовом)

В сериале снимаются Максим Лагашкин, Владимир Епифанцев, Игорь Верник и Виктор Бычков

Поделиться

Главные герои Никита, Артемий и Денис

Главные герои Никита, Артемий и Денис

Поделиться

Сегодня выходит второй сезон сериала «Жуки» на ТНТ. Это комедия про лето, молодость и трех московских айтишников, которых судьба забросила в деревню под Саратовом. Кстати, Жуки — это и есть название той самой деревни.

«Жуки» — это легкая комедия с тонким юмором, огромной иронией и отличными актерами. Батюшка в Жуках бесконечно восстанавливает храм и не отличает агностика от содомита, местный полицейский тут царь и бог, а самая знойная женщина, конечно же, работает в единственном на всю деревню магазине. Правда, подходить к знойной продавщице опасно — у нее только что с зоны вернулся муж.

Максим Лагашкин здесь играет главного полицейского. На фото он вместе со знойной продавщицей Ирочкой

Максим Лагашкин здесь играет главного полицейского. На фото он вместе со знойной продавщицей Ирочкой

Поделиться

В такой «сумасшедший дом» на альтернативную службу приезжают трое молодых ребят из Москвы. Служить им совсем не хочется, у них вот-вот должна состояться миллионная сделка — ребята продают инвестору приложение по поиску второй половинки. Но в Жуках они вынуждены быть учителем информатики, помощником ветеринара и почтальоном.

Отдельно стоит сказать про актерский состав. Например, местного зэка Толика играет Владимир Епифанцев. Он прекрасно вжился в роль — мастерски носит сланцы с носками и сплевывает наискось. Одно удовольствие наблюдать за эволюцией его персонажа. В начале сериала он начисто бросает пить, а ко второму сезону уже расспрашивает любовника своей жены — одного из москвичей — о сексе и только один раз за весь разговор бьет его по лицу.

Игорь Верник в образе миллионера-инвестора

Игорь Верник в образе миллионера-инвестора

Поделиться

Батюшку в сериале играет Виктор Бычков, знаменитый Кузьмич из «Особенностей национальной охоты». Время и ряса так преобразили Бычкова, что и не узнать. А один из главных героев Никита — это Вячеслав Чепурченко. Раньше его уже можно было увидеть в сериалах «Измены» и «Чума».

Весь первый сезон ребята безуспешно пытаются заключить сделку с инвестором, которого, кстати, играет Игорь Верник, и выбраться из Жуков. Но деревня их просто так не отпускает. Во втором сезоне друзья ставят на ноги потерявшего веру в любовь Никиту и не оставляют попыток заработать на своем приложении. Только теперь ко всему этому добавляется новая задача — им надо вернуть сумку с кучей денег, которые им привез инвестор.

Второй сезон сериала «Жуки» смотрите по будням на канале ТНТ с 5 апреля в 20:00.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...