8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Абоненты Tele2 могут обменять лишние минуты разговоров на фильмы

Как пользоваться инновационным сервисом

1 353

Поделиться

«Стоимость» кино в минутах равна его продолжительности

«Стоимость» кино в минутах равна его продолжительности

Поделиться

Теперь клиенты Tele2 могут обменять неизрасходованные минуты на фильмы в онлайн-кинотеатре Wink. Альтернативный оператор мобильной связи предложил абонентам инновационный сервис, не имеющий аналогов в телекоме.

Клиенты Tele2 абсолютно свободны в управлении остатками пакетов: они могут пользоваться ими бессрочно, делиться с другими абонентами по всей России или продавать на «Маркете Tele2». Теперь минуты легко обменять на фильмы онлайн-кинотеатра Wink (18+). Клиенты могут использовать любые доступные им минуты: из основного пакета на тарифе, из перенесенных остатков или приобретенных на площадке «Маркет Tele2».

Для просмотра необходимо в личном кабинете Tele2 перейти в раздел «Обмен минут на кино», сделать выбор на киновитрине, где представлено более 4000 фильмов, и подтвердить обмен. «Стоимость» фильма в минутах приравнивается к его длительности. Например, при выборе кинохита Гая Ричи «Джентльмены» (18+) продолжительностью 1 час 53 минуты у абонента из пакета спишется 113 минут.

После обмена фильм будет доступен для просмотра абоненту в разделе «Моя коллекция» в течение 30 дней или 48 часов в зависимости от выбранного кино. Посмотреть его в видеосервисе Wink можно на любом устройстве — смартфоне, планшете, компьютере, ТВ-приставке или Smart TV.

Пользователи пакетных тарифов Tele2 могут смотреть кино без дополнительной оплаты

Пользователи пакетных тарифов Tele2 могут смотреть кино без дополнительной оплаты

Поделиться

Обменять минуты на фильмы можно на открытых тарифах линейки «Мой Tele2», а также «Везде онлайн» (доступен в ряде регионов), «Премиум», «Игровой» и «Безлимит». Клиент может воспользоваться сервисом при наличии внесенной абонентской платы за тариф. Более подробно о продукте оператор рассказывает на сайте проекта Movie-minutes.tele2.ru.

— Наши исследования показали, что именно посещение стриминговых платформ оказалось самым популярным досугом абонентов Tele2 на самоизоляции: онлайн-кинотеатры обошли по доле пользователей образовательные сервисы и библиотеки. Кино стало своего рода антидепрессантом для клиентов в тревожное время пандемии. Мы развиваем экосистему Tele2 и предлагаем абонентам использовать базовые услуги для доступа к нетелеком-сервисам. В прошлом году Tele2 запустила кинотариф с встроенным доступом к онлайн-кинотеатру Wink, теперь мы предлагаем пользователям пакетных тарифов смотреть кино без дополнительной оплаты. Наши абоненты сами выбирают, на что потратить минуты в рамках пакета: на разговоры или лучшие новинки киносервиса. Tele2 подтверждает репутацию трендсеттера в отрасли: обмен минут на нетелеком-сервисы — такого на рынке еще не было, — рассказал директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2 Олег Решетин.

Новости телекома

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...