8 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

Пермяк, создавший бизнес на пельменях, принял участие в кулинарном телешоу

Вместе с шеф-поваром программу ведет актриса Марина Федункив

Поделиться

Евгений Ануфриев на фестивале «Гастроли фест»

Евгений Ануфриев на фестивале «Гастроли фест»

Поделиться

Пермский предприниматель Евгений Ануфриев принял участие в съемках кулинарного шоу «Моя жена рулит» (18+) на телеканале «Суббота». Шоу ведут актриса Марина Федункив и шеф-повар Евгений Павлов.

Мы уже писали об Евгении. Он физик по образованию, работал на радио, а в итоге открыл собственное производство полуфабрикатов под маркой «Пермени» в нашем городе. А еще — счастливый отец, у него четверо детей.

Предприниматель рассказал нам, как проходили съемки.

— Мы с женой Марией решили принять участие в этом шоу еще в прошлом году, отправили видеовизитки, заполнили анкеты, — рассказал 59.RU Евгений. — Весной в этом году нас пригласили на съемку шоу в московскую телестудию. Вместе со мной снимались еще два блогера. Ни один из нас не является профессиональным поваром, поэтому всем пришлось нелегко.

Поделиться

Участникам предоставляют набор продуктов, но не называют блюдо. Их жен, находящихся в соседних комнатах, инструктирует шеф-повар: он говорит, что за блюдо должно в итоге получиться, и дает инструкцию. Жёны управляют действиями мужей через гарнитуру. Справиться с готовкой они должны за час.

— Раньше, когда смотрел кулинарные шоу подобного типа, думал, что всё легко, но всё оказалось не так, — продолжает Евгений. — Жёны буквально орали нам в наушник, нервничали, переживали. У нас была возможность заставить их замолчать на минуту, нажав красную кнопку. Но этим я воспользовался уже под конец шоу, когда понял, что нужно приготовить оладушки, и подсказки были уже не нужны.

Евгений сказал, что пока не может сказать об итогах программы и победителях.

— Могу лишь признаться, что ведущий шоу шеф-повар Евгений Павлов сказал, что у меня оладушки получились, как у него, и еще оценил мою подачу блюда, — поделился Евгений Ануфриев.

Пермяки смогут увидеть «Моя жена рулит» (18+) завтра, 29 апреля, в 20:00 на телеканале «Суббота».

Ранее мы подробней рассказывали, как пермячка Марина Федункив стала ведущей этого шоу.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...